VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Был сегодня на пробных заездах , и на открытии в крепости . Огонь, машин море но не все собрались.Фотки завтра скину.На прописке чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну вот...до старта осталось 30 минут...не сел еще в машину, а жара уже достало...у Кейла настрой хороший, а я еще только думаю как бы это все прочесть...трасса опасная и жесткая... ну короче-всем удачи...следите за результатами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а я еще только думаю как бы это все прочесть...Громко и внятно))) С чувством с толком с расстановкой)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пошли результаты:http://gonki.in.ua/rallies/14/site/result?...class=&day= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Бороденыш просто летит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 "Значит, так, уважаемая. Объясняю еще раз. Левый ноль - это означает "тапка в пол и дубасишь так, чтобы уши за спиной хлопали". Теперь понятно?""Короче, Ярику передашь: Сторчак сказал - тапка в пол, уши за спину. Шо он имел в виду, не знаю - но мужик серьезный". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Молодец, подбородок. Теперь если сможет держать темп и не поломать технику - будет таки перспективный конкурент Креденцеру в Р5 Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Молоток подбородовик. А мне еще результаты Шведа понравились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Молоток подбородовик. А мне еще результаты Шведа понравились.Меня уж второй год удивляет, почему в Николаеве и Одессе Ярик везет Шведу, а в Белгороде Швед везет Ярику, причем много. Сказать, что Швед там тренируется, нельзя - насколько я знаю, он вообще не тренируется))). Загадка, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Возможно просто ему эта трассе, больше, как пилоту подходит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти