Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче такая фигня! У меня ВАЗ 21102 (8v 1.5) Когда на первой передаче разгоняюсь после 5500 об/мин стает как будто ограничитель оборотов срабатывает. На остальных передачах все нормально-крутится смело до 6500. А раньше такого не было! Сегодня попробую поменять топливный фильтр. мож кто еще чего посоветует. переделок по движку кроме удаления внутренностей катализатора не проводилось. Зарание спасибо за советы. И еще вопрос. Я живу в Днепропетровске. Есть тут ваш клуб и как в него вступить?

Опубликовано

Короче такая фигня! У меня ВАЗ 21102 (8v 1.5) Когда на первой передаче разгоняюсь после 5500 об/мин стает как будто ограничитель оборотов срабатывает. На остальных передачах все нормально-крутится смело до 6500. А раньше такого не было! Сегодня попробую поменять топливный фильтр. мож кто еще чего посоветует. переделок по движку кроме удаления внутренностей катализатора не проводилось. Зарание спасибо за советы. И еще вопрос. Я живу в Днепропетровске. Есть тут ваш клуб и как в него вступить?

Может контроллер поглючивает.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

вот ветка нашего представительства клуба 2108 в Днепропетровске!

Днепропетровск

Модератор ветки и самый главный тама DEN

по наклейкам и клубным карточкам это к нему... ;)

• 6 лет спустя...
Опубликовано

И еще вопрос. Я живу в Днепропетровске. Есть тут ваш клуб и как в него вступить?

нужно у меня записываться )) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ото ты археолог

решил Пашу потролить))))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

нужно у меня записываться )) :lol:

Антоша 5 балов

6 лет какна тебяждали

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

решил Пашу потролить))))))

та разгребал раздел и наткнулся, не смог удержаться!! :lol:

Внатуре археолог!!! Ото отрыл тему ))))

ты топливный фильтр поменял ?? :lol:

отсечка прошла ?? :rofl::rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ты топливный фильтр поменял ?? :lol:

отсечка прошла ?? :rofl::rofl:

:pod_stolom: ну ты флудераст :rofl:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти