DVS-2113 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) После замены обоих радиаторов в салоне при обогреве воняет выхлопными газами! Мастер говорит это трещина в коллекторе, запах идет под капотом и в салон. Но до замены этого вообще не было! Зимой с закрытыми окнами ездить вообще не возможно. ХЭЛП! Изменено 24 октября, 2012 пользователем DVS-2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVS-2113 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хоть варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю нужно искать откуда тянет, если под капотом не воняет выхлопными газами, то значит затягивает с выхлопной трубы. На восьмерке помню невозможно было ехать с открытой задней лядой. Есть ли на 13-той вентиляционные отверстия сзади в кузове? Хотя если печка работает, то затягивать не должно, да и из-под капота печка тянуть не должна, там ведь уплотнители, если не путаю. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVS-2113 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и я не пойму, кто знает при включении на обогрев что происходит с потоком воздуха? Еще заметил что правый нижний край радиатора отъехал назад и открылось какое то отверстие под краем. Может быть из-за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhinik 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 загнать на яму, завести и посмотреть где утечка. а так можно долго гадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вроде новый радиатор печки нужно мыть перед установкой снаружи, а то потом воняет. через пару дней вонь проходит или привыкаешь у меня тоже после замены воняло но потом запах уменьшился и исчез (весна -лето все хорошо) но когда в холодную погоду открыл краник печки то повоняло и прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVS-2113 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вроде новый радиатор печки нужно мыть перед установкой снаружи, а то потом воняет. через пару дней вонь проходит или привыкаешь у меня тоже после замены воняло но потом запах уменьшился и исчез (весна -лето все хорошо) но когда в холодную погоду открыл краник печки то повоняло и прошлоНу запах уже пол года не проходит. Странно что запах появился сразу после замены радиаторов и трубок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хтось колись казав, що теж воняло вихлопом в салоні, а потім поміняв ущілнювач (на фото позначено стрілкою) і все пройшло. Спробуй, ущільнювач добре підходить з багажника ВАЗ 2108. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenik 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У тестя в 4-ке такая же проблема, вонища страшная. И на яме смотрел ничего не увидел. Заметил, что зимой больше воняет! Как быть, не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А пыльник кулисы не может пропускать? Я на свой как то заглянул и увидел землю Щас его поменял буду нюхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти