<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 foha симпотичнее, этот каким то базарным пластиком выглядит, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В мои руки попал вот такой интересный и редкий девайс... В народе звучит как: Dack Tail.Так вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Стоит или нет?Лично моё мнение, не определённое. Вроде и не плохо будет смотреться, а с другой стороны как-то не по стайлу, что-ли... На фото он не установлен окончательно, а лишь приложен для примера!Ну и ???В товариша на вісімці теж такий стояв. Пластик тоненький на сонці його круте дай Боже, від вібрації повитирало краску аж до металу, а під тим спойлером стільки всякої каки було, що капець. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 аа мне нравится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 аа мне нравится Пощупай його в руках, а потім зрозумієш, що не такий він і класний. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пощупай його в руках, а потім зрозумієш, що не такий він і класний.вопрос не в качестве пластика, а в его внешнем виде... Пластик стрёмненький, не спорю, но облагородить его при желании можно! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вопрос не в качестве пластика, а в его внешнем виде... Пластик стрёмненький, не спорю, но облагородить его при желании можно!Дивись сам, діло твоє. На мою думку єдині сполера які личать ВАЗ 2108-09 це спойлера "фона". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю с открытием!!! Выражу своё мнение по поводу спойлера: Как по мне, не нужен на восьмОрку никакой спойлер. Ей в стиле "минимал" больше к лицу. Занизиться и поменьше всяких торчунчиков, блистяшек, отражаек, хромодеталек, пластмассочек и т.п. МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем кто следит! Особых изменений не происходило. Была проблема с холостым ходом. Работал мотор уж очень не ровно! Проблема оказалась в подсосе воздуха.Шланг заменён + долил тосола в систему...Далее по глупости поймал хорошую яму и проехался на спущенном колесе. В итоге 3 вмятины на диске и резина в мусорку. Диск прокатали за 100 грн и резину нашёл такую же за 700 грн. Так что я по-прежнему на уверенном ходу! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем кто следит! Особых изменений не происходило. Была проблема с холостым ходом. Работал мотор уж очень не ровно! Проблема оказалась в подсосе воздуха.Шланг заменён + долил тосола в систему...Далее по глупости поймал хорошую яму и проехался на спущенном колесе. В итоге 3 вмятины на диске и резина в мусорку. Диск прокатали за 100 грн и резину нашёл такую же за 700 грн. Так что я по-прежнему на уверенном ходу!привет! такой вопрос какая длина шпилек вышла? и доробатывал ты их по длине??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так и дальше держать))) Симпотная машинка))) А по поводу дисков - жаль.... красивые... ток я вот до сих пор больше чем на 14 при наших дорогах решиться не могу((( а так иногда хочеться))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти