<REMUS> Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 foha симпотичнее, этот каким то базарным пластиком выглядит, имхо
ВОВ@Н Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 В мои руки попал вот такой интересный и редкий девайс... В народе звучит как: Dack Tail.Так вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Стоит или нет?Лично моё мнение, не определённое. Вроде и не плохо будет смотреться, а с другой стороны как-то не по стайлу, что-ли... На фото он не установлен окончательно, а лишь приложен для примера!Ну и ???В товариша на вісімці теж такий стояв. Пластик тоненький на сонці його круте дай Боже, від вібрації повитирало краску аж до металу, а під тим спойлером стільки всякої каки було, що капець. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 аа мне нравится Пощупай його в руках, а потім зрозумієш, що не такий він і класний. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
WestRacer Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Пощупай його в руках, а потім зрозумієш, що не такий він і класний.вопрос не в качестве пластика, а в его внешнем виде... Пластик стрёмненький, не спорю, но облагородить его при желании можно! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
ВОВ@Н Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 вопрос не в качестве пластика, а в его внешнем виде... Пластик стрёмненький, не спорю, но облагородить его при желании можно!Дивись сам, діло твоє. На мою думку єдині сполера які личать ВАЗ 2108-09 це спойлера "фона". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
AreySK Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю с открытием!!! Выражу своё мнение по поводу спойлера: Как по мне, не нужен на восьмОрку никакой спойлер. Ей в стиле "минимал" больше к лицу. Занизиться и поменьше всяких торчунчиков, блистяшек, отражаек, хромодеталек, пластмассочек и т.п. МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
WestRacer Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем кто следит! Особых изменений не происходило. Была проблема с холостым ходом. Работал мотор уж очень не ровно! Проблема оказалась в подсосе воздуха.Шланг заменён + долил тосола в систему...Далее по глупости поймал хорошую яму и проехался на спущенном колесе. В итоге 3 вмятины на диске и резина в мусорку. Диск прокатали за 100 грн и резину нашёл такую же за 700 грн. Так что я по-прежнему на уверенном ходу! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
uran Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем кто следит! Особых изменений не происходило. Была проблема с холостым ходом. Работал мотор уж очень не ровно! Проблема оказалась в подсосе воздуха.Шланг заменён + долил тосола в систему...Далее по глупости поймал хорошую яму и проехался на спущенном колесе. В итоге 3 вмятины на диске и резина в мусорку. Диск прокатали за 100 грн и резину нашёл такую же за 700 грн. Так что я по-прежнему на уверенном ходу!привет! такой вопрос какая длина шпилек вышла? и доробатывал ты их по длине???
ske45 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Так и дальше держать))) Симпотная машинка))) А по поводу дисков - жаль.... красивые... ток я вот до сих пор больше чем на 14 при наших дорогах решиться не могу((( а так иногда хочеться))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти