Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Но мое дело предложить, а ваше подумать и отказаться. Контакты базы есть.на берегу Кивеского водохранилища.Возле рыбстана или яхтклуба? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не.. ИМХО турбаза отпадает... мы ж там за ночь развалим все к чертям собачим.. та и иногородним добираться проблемно. Лучше как и раньше в формате культурной пьянки в кафе с продолжением кто-куда хочет... ибо народ у нас к концу торжества разбивается на кучки, и кто в клуб ночной , кто в сауну, кто в гараж к Категу... а с турбазы один фиг посваливают все под утро, только такси оттуда взять будет непросто. Мы едем не пьянствовать, а культурно отмечать первые 10 лет нашего Клуба! Правда мы обезбашенные немного.. и пьем немало.. но закусываем.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я предлагаю без мегазабухалова. Поиграть, например, в боулинг, устроить миничемп., пропустить по пару пива (без экстрима). Уютно и красиво ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я предлагаю без мегазабухалова. Поиграть, например, в боулинг, устроить миничемп., пропустить по пару пива (без экстрима). Уютно и красиво )без мегазабухалова никак не получится. я за нормальную кафешку в Киеве, лучше дороже но поприличнее... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 без мегазабухалова никак не получится. я за нормальную кафешку в Киеве, лучше дороже но поприличнее...За все время Вани тут на форуме первый раз от него слышу толковые слова...может поунел...или пожалей ирпенский лес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 За все время Вани тут на форуме первый раз от него слышу толковые слова...может поунел...или пожалей ирпенский лес)Перебухал вчера наерно)) Но я тоже за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы не поверите, я тоже за!))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы не поверите, я тоже за!)))И я за... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 без мегазабухалова никак не получится. И сауна нада...для продолжения ночи facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И сауна нада...для продолжения ночи Есть баня. 40 грн час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти