День Рождения клуба 2108 (14.12.12 Киев)

Рекомендуемые сообщения

давай лучше в Интерконтиненталь или Хаят :rolleyes:

Вань ты что сразу в отель хочешь? Сначала в кафешке надо выпить а к отелю потом очередь дойдет!
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не далее как в октябре Форд клуб ДР праздновал. На турбазе с ночевкой.

Ценник могу посмотреть в теме но кажись 300 гр.

заезд в 16 выезд... ну последние после обеда уползали.

Регионы могли нормально приехать. Если честно то я боролась много лет за то, чтоб праздновать на базе.

Регионы приехали некоторые в пятницу. Народу было, человек 60

Условия на турбазе - горячая вода, туалеты в номерах.

хочу тебя поддержать))) тем более многие высказались за широкую ногу празднования)))

хочу в пример привести пример празднования 5-летия "Форестер-клуба" 13 октября (может Уся в курсе)))

Ориентировочная стоимость за мероприятие:

1.Банкет 600 грн (75 у.е.)

2. Проживание двухместный номер 585грн (=73 у.е.)

3. Доп. место 200грн (25 у.е.)

4.Завтрак 60 грн с чел.

5.Покатушки ориентировочно 180грн.с чел.

База уже хорошо всем известная, вот уже 4-й год будем проводить там мероприятие "Джантама - Бриз".

http://gintama-briz.kiev.ua/

что из этого получилось можно почитать здесь

подумайте, ведь можно не просто побухать. У фориков например тематика вечера была - "Советские мультфильмы"))))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Я бы за покатуху тоже был бы за, но мне не начем будет кататся ещё к тому времени :unknw: Можна ещё днём типа автопробега забацать, а вечером уже бухать :rolleyes:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Автопробег должен быть и прессконференция для прессы,телевиденья если конешно на это Толян согласится.

Ребята, турбаза я думаю отпадает. Но вот что то типа пробега, и какого то соревнования - это вполне решаемо. Только какое соревнование? Картинги уже закрыты. Можем покататься на своих автомобилях на Ледовом Стадионе, если езе лед не зальют. Я думаю, с ребятами из ФАТСУ я договорюсь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребята, турбаза я думаю отпадает. Но вот что то типа пробега, и какого то соревнования - это вполне решаемо. Только какое соревнование? Картинги уже закрыты. Можем покататься на своих автомобилях на Ледовом Стадионе, если езе лед не зальют. Я думаю, с ребятами из ФАТСУ я договорюсь.

Мое предложение вы вкурсе) Один пока Зизи поддержал)))

а проехать колонной по городу. как вариант?

шины и диски - для клуба скидки

Ребята, турбаза я думаю отпадает.

Жаль. 400гр с фейса по программе "все включено"... не понимаю, ну да ладно.

Как скажете.

Может голосовалку прикрепить?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

а проехать колонной по городу. как вариант?

Ну если найдется спонсор для того чтобы атрибутику какую-то сделать то можно.. ато что это за колона клубная без атрибутики.. наклейки и рамки и то не у всех есть.. но спонсора за месяц до ДР не ищут..

Насчет турбазы - у нас, в отличие от праздника Форестер клуба, застолье не семейное - многие будут ночью возвращаться в Киев, к женам, детям и.т.д... такси не на любую турбазу приедет.. Также зима не лето.. зимой на турбазах -уныло... там только бухать.. зачем тогда ехать куда-то если мы может культурно бухать в Киеве в каком-то кафе? та и традиционно у нас ДР в кафешках проходит. Выездной праздник надо делать в теплое время года- тогда да, турбаза -неполохой вариант.

Имхо, стоит всем небезразличным к ДР клуба искать контакты кафе в Киеве, в пределах легкой доберабельности общественным транспортом ( ато "весело" один раз на свадьбу пригласили , кафе минут 20 искал, и не я один такой был, ибо кафе черт знает где в стороне от дороги находится, и там рядом еще три заведения, но ближе к дороге)

Насчет предложения Зи-зи и Толяна про боулинг - давайте узнаем сколько будет стоить такой расклад и сравним с бюджетным вариантом кафе.. сейчас в том формате, что был в прошлом году, по городу, в кафешках, просят от 350 грн. с носа.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

По атрибутике. У кого есть варианты сделать кепки и зимние шапки с вышивкой. И лого клуба м надписье рядом, 10 лет. Хотя, :bayan: уже с футболками нарисовали.

Насчет предложения Зи-зи и Толяна про боулинг - давайте узнаем сколько будет стоить такой расклад и сравним с бюджетным вариантом кафе.. сейчас в том формате, что был в прошлом году, по городу, в кафешках, просят от 350 грн. с носа.

А чего узнавать то? Боулинг за дорожку стоит 200 гривен час, до 6 человек на дорожке. Только там вокруг толпы других посетителей, и музыка орет так, что не пообщаешься. Это уже давно проверено. Только поиграть можно, и пиво попить. Покурить и то не везде уже можно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти