Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Латвала: последний старт с Ford.Пилот заводской команды Ford Яри-Матти Латвала заявил, что не намерен увлекаться скоростью на финальном этапе сезона. В эти выходные финн в последний раз стартует в составе британского коллектива: со следующего года он будет выступать за команду Volkswagen. Предстоящее ралли Испании должно стать для Яри-Матти прощальным этапом. И этап этот Латвала собирается провести как можно спокойнее, сосредоточившись, скорее, на самой гонке, чем на результате. Сам финн признал, что именно решимость во что бы то ни стало одержать победу испортила ему ралли Сардинии. «В Италии я взял на себя слишком большую ответственность, — признался он. — В результате я провалил гонку. Сейчас я не собираюсь давать какие-то прогнозы на ралли Испании. Просто хочу получить удовольствие от своего последнего старта с Ford, а заодно попытаюсь «привезти» хороший результат». Финн также добавил, что ралли Сардинии стало для него весьма эмоциональной гонкой — не в последнюю очередь из-за объявления Ford об уходе из чемпионате мира. «На Сардинии мне было очень грустно, — сказал Яри-Матти. — Видимо, все дело в том объявлении о прекращении финансирования программы WRC. Можно сказать, что это известие повлияло на всех нас. Очень сложным в эмоциональном плане будет и ралли Испании — но жизнь продолжается, и нас ждет новый вызов». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psk 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Як Хірво доїхав до Іспанії Изменено 7 ноября, 2012 пользователем psk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Петтер Сольберг подготовился к Ралли Испании на «лучшем тестировании года» на прошлой неделе – и теперь планирует использовать этот опыт для того, чтобы победить. Сольберг проехал 250 километров на асфальтовой сессии, и считает, что у него есть возможность взять высшую позицию, даже если придется рисковать вылетом из тройки лучших в итоговой таблице чемпионата.«Я очень насладился той работой, которую мы проделали, и она придала мне дополнительную уверенность в гонке» - сказал заводской ас Ford. «Моя цель ясна – приехать туда и постараться победить. Это для меня важнее, чем гнаться за медалью третьего места чемпионата. Если очки позволят мне занять его, то это будет неплохим дополнением, но золото за победу в этапе значит больше, чем бронза чемпионата». Сольберг, норвежец, считает, что битва за победу в Испании, стартующая с квалификации утром в этот четверг, будет намного жестче обычного, многие пилоты будет сражаться за победу на закрытии сезона. «Это последний этап, а судьба обоих титулов уже решена, так что будет полно людей, которым нечего терять, и они будут ехать на пределе» - сказал чемпион мира 2003. «Это великолепное ралли, асфальт ровный и быстрый. Это самый близкий к трековым гонкам этап WRC» Партнер по команде, Яри-Матти Латвала, опережающий Сольберга на девять очков, также проводил тестирование на прошлой неделе. Финн, проехавший 200 километров, побывал как в сухих, так и влажных условиях, что может стать фактором в гонке на этой неделе, так как она проходит на месяц позже обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Болею за Сарделькина))) Мне его куртку подогнали))) 37 рулит) Мини вперед))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мини страшные такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мини страшные такиену если ты жуеш фломики зеленые кто тебе лекарь) фламастеры разные бывают) приятного тебе))) или мы должны понимать слова Великого Зизи как догму? или аксиому))) Зизи сказал страшные...все нафих с врц мини свалили))) балтику запустили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не, ну мини реально уродливые)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не, ну мини реально уродливые))Сам такой) понял?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти