Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А на тобі... Горбань стоїть.А хрен тебе... едет, только с большим отставанием. Возможно, колесо менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ставав в районі де Паддон стояв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Стартует финальный СУ 18"Конечно, я хотел выиграть эту гонку, хотя начало сложилось не очень здорово. Сегодня также было непросто, мы сделали странный выбор шин для финиша гонки… На следующий год дел у меня много", — заявил француз.Латвала — 2:38.4, на две секунды быстрее Леба. "Вообще мне хотелось бы, чтобы в гонке был еще один доп. Думаю, это именно то, что нам нужно сейчас. Приятно закончить эту гонку, мы научились некоторым вещам в этот раз. Теперь меня ждет совершенно иное будущее, но эти годы с "Фордом" были фантастическими", — резюмировал Яри-Матти. Супер СебЛатвалаХирвонен Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Лоеб, все таки первый - красава Проясните, Горбань все таки по итогам года третий? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем sasha_evo2006 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Да, если не уберется на 4 км. Да, вот и закончилась эпоха ВЕЛИКОГО. Грустно. Таких стратегов и тактиков может в ближайшее время и не быть. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот и закончилась последняя гонка Лоеба в роли постоянного заводского пилота. Закончилась очередной победой. В следующем году уже будут новые победители и новые чемпионы. Ждем Горбаня и Николаева на финише гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ПроДрайв в своем твиттере клянутся, что в восторге от Яркко и уже составляют для него контракт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Крэйг Брин - чемпион SWRC 2012! Браво! Гуерра чемпион, Лигато и Горбань - 2 и 3 соответственно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basanko 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ждем Юру Протасова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Юра победитель Ралликласса и в гонке и в сезоне! Ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти