WRC Ралли Ралли Испании 8 - 11 ноября 2012

Рекомендуемые сообщения

Интересно гонка началась...

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мікельсен став. В Ожьєра відкрився капот і розвалив дворнікі. Злив 2 хв.

Їдем поки СУ 3... 44км.

Изменено пользователем NORBY

Прокоп сломал колесо

Миккельсен вообще решил не доезжать до финиша. Вот такой вот второй доп страшный. Рядом с Невилем и Сольбергом остановился Андреас.

Їдем поки СУ 3... 44км.

как сказать "едем" )))

Проблемы для Оливейры — нет его на третьем и четвёртом сплитах, хотя Никара уже проехал.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Интересно гонка началась...

Как для Петра - то очень традиционно. Перед гонкой - как всегда: "Супер-пупер тесты! Сильны, как никогда! ПАрвём всех!" И порвал бы, может быть, но одна проблема - доехать надо... :)

В общем, утешительный приз "Король тестов" в этом году однозначно за Петром...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Горбань каже що на жосткій резіні... загалом вроді все ок )

Как для Петра - то очень традиционно. Перед гонкой - как всегда: "Супер-пупер тесты! Сильны, как никогда! ПАрвём всех!" И порвал бы, может быть, но одна проблема - доехать надо... :)

В общем, утешительный приз "Король тестов" в этом году однозначно за Петром...

Сказал как отрезал)

Вроді Олівьєра став на СУ 3. Ну це судячи по сплітах.

Только что Горбань по радио давал комментарий на русском. После него ведущий повторил его слова на англ. Как он перевел, интересно )

Горбань сказал, что ошиблись с покрышками, скользко

Горбань каже що на жосткій резіні... загалом вроді все ок )

Алексей Кикирешко: "Мы уже не нервничаем перед стартом"

На Ралли Испании, заключительном этапе Чемпионата мира по ралли 2012 года, стартуют три украинских экипажа. Алексей Кикирешко - один из наших представителей. Для него этот год сложился не очень хорошо, но он удачно выступил на предыдущем этапе WRC, который прошел в Италии. Так что перед стартом Ралли Испании он находится в хорошем настроении и нацеливается на хороший результат.

"Наша главная задача на Ралли Испании - продемонстрировать прогресс как по скорости, так и в результатах. В прошлом году мы познакомились с этой гонкой, поэтому ставить такую же цель и в этом году неправильно. К тому же, на последних гонках мы показали, что в определенные моменты можем быть быстрыми - нужно поймать правильный настрой на каждый доп, - говорит Алексей Кикирешко.

- Что же касается самой трассы, то я одинаково отношусь и к гравию, и к асфальту. Правда, проблемы могут возникнуть из-за погоды - если пойдет дождь, то гладкая трасса станет очень скользкой. А так подход одинаков: нужно следить, как меняется характер покрытия после проезда первых экипажей, следить за износом покрышек - к этому мы готовы".

Ралли Испании закрывает раллийный сезон для Алексея Кикирешко. На вопрос о планах на следующий сезон он ответил: "Надеюсь, это наша не последняя гонка в Чемпионате мира. Он меня притягивает тем, что я могу поездить по странах, в которых в обычной жизни не побывал бы. Так что пока я рассчитываю остаться в WRC и на следующий сезон".

источник http://rally.ua/news/p-wrc/aleksey-kikires...m-pered-startom

Опа... Сордо теж стоїть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти