Tolyan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересно гонка началась...
NORBY Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Мікельсен став. В Ожьєра відкрився капот і розвалив дворнікі. Злив 2 хв. Їдем поки СУ 3... 44км. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем NORBY
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Прокоп сломал колесоМиккельсен вообще решил не доезжать до финиша. Вот такой вот второй доп страшный. Рядом с Невилем и Сольбергом остановился Андреас.Їдем поки СУ 3... 44км.как сказать "едем" )))Проблемы для Оливейры — нет его на третьем и четвёртом сплитах, хотя Никара уже проехал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kuka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересно гонка началась...Как для Петра - то очень традиционно. Перед гонкой - как всегда: "Супер-пупер тесты! Сильны, как никогда! ПАрвём всех!" И порвал бы, может быть, но одна проблема - доехать надо... В общем, утешительный приз "Король тестов" в этом году однозначно за Петром... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
NORBY Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Горбань каже що на жосткій резіні... загалом вроді все ок )
Tolyan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Как для Петра - то очень традиционно. Перед гонкой - как всегда: "Супер-пупер тесты! Сильны, как никогда! ПАрвём всех!" И порвал бы, может быть, но одна проблема - доехать надо... В общем, утешительный приз "Король тестов" в этом году однозначно за Петром...Сказал как отрезал)
NORBY Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вроді Олівьєра став на СУ 3. Ну це судячи по сплітах.
ZZ-top Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Только что Горбань по радио давал комментарий на русском. После него ведущий повторил его слова на англ. Как он перевел, интересно ) Горбань сказал, что ошиблись с покрышками, скользко
Tolyan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Горбань каже що на жосткій резіні... загалом вроді все ок )Алексей Кикирешко: "Мы уже не нервничаем перед стартом"На Ралли Испании, заключительном этапе Чемпионата мира по ралли 2012 года, стартуют три украинских экипажа. Алексей Кикирешко - один из наших представителей. Для него этот год сложился не очень хорошо, но он удачно выступил на предыдущем этапе WRC, который прошел в Италии. Так что перед стартом Ралли Испании он находится в хорошем настроении и нацеливается на хороший результат."Наша главная задача на Ралли Испании - продемонстрировать прогресс как по скорости, так и в результатах. В прошлом году мы познакомились с этой гонкой, поэтому ставить такую же цель и в этом году неправильно. К тому же, на последних гонках мы показали, что в определенные моменты можем быть быстрыми - нужно поймать правильный настрой на каждый доп, - говорит Алексей Кикирешко.- Что же касается самой трассы, то я одинаково отношусь и к гравию, и к асфальту. Правда, проблемы могут возникнуть из-за погоды - если пойдет дождь, то гладкая трасса станет очень скользкой. А так подход одинаков: нужно следить, как меняется характер покрытия после проезда первых экипажей, следить за износом покрышек - к этому мы готовы".Ралли Испании закрывает раллийный сезон для Алексея Кикирешко. На вопрос о планах на следующий сезон он ответил: "Надеюсь, это наша не последняя гонка в Чемпионате мира. Он меня притягивает тем, что я могу поездить по странах, в которых в обычной жизни не побывал бы. Так что пока я рассчитываю остаться в WRC и на следующий сезон".источник http://rally.ua/news/p-wrc/aleksey-kikires...m-pered-startom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти