ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка"

Рекомендуемые сообщения

да, дороги сейчас те еще

я тоже езжу через крюк 20-50% дистанции, но хоть знаешь что доедешь

п.с.

расход норм к стати

Антоха, вообще не знаю че ты говоришь что увас в Днепре дороги херовые. (помню были пролетали такие фразы в темах) я вот прохал через Днепр и был приятно удивлен. Дороги реально круче чем в Киеве. Или это я может по таким ехал? Но разница набережной между киевской и днепровской не и земля. Ехал по вашей как по европе. )))))
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1 В общем дело было как то так. Еще когда купил свой мотор у клубня, не сразу придал значение что он подъедает масло. Не сильно но 1-2 от замены до замены уходило. Позже проблема прогрессировала п

В общем поворачиваю я ключ и вуаля, с полтыка все завертелось закружилось и давай стучать. Стучать? Так сильно, да ну нах. Компенсаторы, да вы че так тарахтеть. Кароче дав поработать немного двигателю

У меня тоже, по этому долго и не писал, а тут собрался с силами, забил на все и накатал

Изображения в теме

Антоха, вообще не знаю че ты говоришь что увас в Днепре дороги херовые. (помню были пролетали такие фразы в темах) я вот прохал через Днепр и был приятно удивлен. Дороги реально круче чем в Киеве. Или это я может по таким ехал? Но разница набережной между киевской и днепровской не и земля. Ехал по вашей как по европе. )))))

Это ты в центр не заезжал... Там основные проспекты есть отменные, а есть такое, что тупо останавливаешься и думаешь - прямо ехать или кинуть машину и пешком пойти.

Может быть. Я ехал из запрожья по набережной на решетиловку

• 4 недели спустя...

Обновлюсь. В принципе по машине все более менее норм. Есть пара мелочей очень раздражающих, это гремящий салон до которого у меня никак не дойдут руки. Столкнулся с проблемой Подскажите по вибрации На выходных планирую попробовать найти причину, поменять наконецто таки мертвую сцепу. И может что то еще сделать по салону. Ко всему уже почти собран комплект для инстала 14х тормозов, 15е пока по бюджету не тяну, попробую с 14х. А так вроде усе.

• 2 недели спустя...

По вибрации проблема решилась был заменен диск сцепления на люковский, который я ранее купил вместе с выжимным. Особо это результата не дало. Заменил еще датчик ХХ и вот тут был результат. По факту было порвано уплотнительное кольцо и иногда проваливались обороты на остановке перед светофором. Сильно не напрягало, но все равно пришло время заменить. Теперь все гуд, осталась обычная вибрация переднеприводного таза.

Так же были сопли между коробкой и двигателем. Думал сальник коленвала, по факту оказался сальник на первичке. Так же заменил на заводской, пришлось брать у рыночных барыг. Ох я и худею от их цен. Сашко Мосс, ты по сравнению с ними милашечка и вовсе не обдираешь народ ))))

После замены сцепы было дофига букса на 3-4й передачах. Как я уже потом узнал из опыта людей, надо было пройти наждачкой ппо маховику и корзине. Не прошел, ну и бог с ним. И так притрется, уже почти притерлось. Порадовал минимальный износ маховика и корзины. По факту вскрытия оказалось, что старое сцепление не такое уже и изношенное было, гдето половина. Но уж больно я сильно хотел поставить это приоровское сцепление. И сейчас стало на порядок комфортнее колесить. Хз толи мое такое убитое было, не смотря на износ в половину. То ли приоровское такое прикольное, короче теперь все гуд и выжимной не воет.

Поставил наконец то хотя бы спереди шпильки с гайками, добавил немного удобства обслуживания и типа крутости. Теперь +100 к ловкости и внешнему виду.

Фоток особо и нет, как бы снимать и не чего было. Но как то все таки надо сделать фотосет, а то скудненький бортовичек.

Ну хоть подкати и посмотрим)

Ну хоть подкати и посмотрим)

Ок, наберу. Надеюсь ты еще рядом обитаешь

Отакот, из-за одного копеечного колечка чуть мотор не встряхнул ... :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Та да, но ты знаешь, всеравно загорелся. Тем более вибрация все таки есть, но уже далеко не такая. Короче нормальный замер компрессии точно скажет, будет ли еще один свап или нет

Та да, но ты знаешь, всеравно загорелся. Тем более вибрация все таки есть, но уже далеко не такая. Короче нормальный замер компрессии точно скажет, будет ли еще один свап или нет

если ты ездишь и тебя кроме вибрации ничего не смущает то свап тебе не нужен :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти