yandex 16 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я в расстройстве. В пятницу попал на житомирскую трассу, был просто поражен уровнем вибрации на скорости свыше 100. Это жесть конечно. Откуда она вообще не понятно. Сегодня утром ехал на работу <80 все норм, если не придираться то все гуд, и едет более менее. На трассе был просто ад, 70 км туда и столько же назад оказались дорогой в ад. Нога просто отваливалась когда выходил из машины. Расход тоже какой то и не туда и не сюда, вообще не понятно такой он. Че делать я вообще хз, куда копать? Я в замешательстве Не зря говорят, от любви до ненависти один шаг. Гдето такие качели и у меня с машиной Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я в расстройстве. В пятницу попал на житомирскую трассу, был просто поражен уровнем вибрации на скорости свыше 100. Это жесть конечно. Откуда она вообще не понятно. Сегодня утром ехал на работу <80 все норм, если не придираться то все гуд, и едет более менее. На трассе был просто ад, 70 км туда и столько же назад оказались дорогой в ад. Нога просто отваливалась когда выходил из машины. Расход тоже какой то и не туда и не сюда, вообще не понятно такой он. Че делать я вообще хз, куда копать? Я в замешательствеНе зря говорят, от любви до ненависти один шаг. Гдето такие качели и у меня с машинойИндивидуальный катушки когда в последний раз проверял либо менял? ... Чек загорается на ошибку "Пропусков воспламенения"?"Расколбас" зависит только от скорости автомобиля либо от оборотов двигателя? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я в расстройстве. В пятницу попал на житомирскую трассу, был просто поражен уровнем вибрации на скорости свыше 100. Это жесть конечно. Откуда она вообще не понятно. Сегодня утром ехал на работу <80 все норм, если не придираться то все гуд, и едет более менее. На трассе был просто ад, 70 км туда и столько же назад оказались дорогой в ад. Нога просто отваливалась когда выходил из машины. Расход тоже какой то и не туда и не сюда, вообще не понятно такой он. Че делать я вообще хз, куда копать? Я в замешательствеНе зря говорят, от любви до ненависти один шаг. Гдето такие качели и у меня с машинойвибрация какого рода в руль или общая.У меня последнее время бьет в руль на 110-120 под сброс газа, что не в этих пределах то норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Индивидуальный катушки когда в последний раз проверял либо менял? ... Чек загорается на ошибку "Пропусков воспламенения"?"Расколбас" зависит только от скорости автомобиля либо от оборотов двигателя?Помнишь были траблы с разъемом на мозгах, так вот как раз перед этим и взял катушки, правда тоже бу. Тоже были мысли поставить свой старый комплект, тогда же не в них был трабл. Свечи все как одна, думаю если бы сильно одна из катушек порола, по ним было бы заметно. С ошибками только одна беда все тот же ДД, 0327 и 0325 кажется так. Вибрация - та хер его знает, она вообще не понятно от чего зависит. Один раз едешь все более менее норм, другой раз даже по городу не очень комфортно. Иногда даже на ХХ чувствуется. Когда поставил новый датчик ХХ то все во всем диапазоне стало получше. Нашел еще в гараже бу подушку коробки, попробую ее вместе с катушками подкинуть. Я вот еще думаю может на следующих выходных к тебе заехать, компресию замерять, етбя позадалбывать, может найдем чето )))вибрация какого рода в руль или общая.У меня последнее время бьет в руль на 110-120 под сброс газа, что не в этих пределах то норм Вибрация общая, мало от чего зависящая. У тебя вибрация от "ровных колес" Изменено 13 июля, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Решил немножко подтянуть бортовик. В принципе все было более менее, ездил себе ниче не делал. Даже не думал что такое бывает на вазе, тупо ездишь заливаешь бенз и все более менее хорошо. Так по мелочи гнетили некоторые мелочи в поведении мотора, судя по сегодняшнему дню, просто компосируют мозг два датчика заслонки и распредвала, попробую поменять на новые посмотрим что изменится. В остальном мотор и его нервы как оказалось живее живых. Пара заездов к Вове Spike сказали об этом ну и пока пришли к выводу с датчиками. Катался-катался, начал замечать что все хуже и хуже прогревается моторчик, решение куплен и установлен новый термостат. Взял лузаровский 6ти дырочный. раньше стоял на 5 дырок, но по своему феншую решил поставить на 6 и немного скорректировал схему охлаждения. Все феншуй поехал дальше. Через недельку поехал по справам, заехал на заправку - заправился - заводиться, все тухнет. Акум разряжен какго хера мало понятно, только же приехал. Благо был с женой, провел экспресс урок по заводке авто с толчка и вот мы уже едем. По плану должен был заехать на работу, заодно думаю проверим что там скажет гена. Приехал, не глушил пошел взял мультиментр, результат 11В. Ну че круто, подумал я. Ведь не так давно перебирал, все было гуд. Ну думаю дотяну до гаража, только сел в машину и она тупо заглохла. Предстояла нам семейная поездка на маршрутке. Вскрытие показало что проблема в раскрутившемся плюсовом болте, а я то уже диодный мост купил, щетки типа запасные были. Решил все таки поставить мост новый, щетки пришлось ехать покупать новые ибо мои не подошли, а в старых то ли мои кривые руки отломали контакт, то ли он на соплях там держался. Факт того, что мост новый, щетки новые. И о чудо, завелась на севшем акуме (благо она у меня заводится с пол пинка) и зарад 14,0-14,2 У меня такого кайфа на машине никогда не было. Фары засветили, моторчик зажурчал повеселее, короче жизнь начала налаживаться.Тут я решился на отважный поступок, сыграть в рулетку. Короче решил пробовать продать свою зимнюю резину перед зимой и взять че то другое. Бможно сказать купил резину мечты. Настоящую хорошую скандинавскую липучку. Встречайте ее Bridgestone Blizzak VRX 185/55R15 Вот так выглядят 6 штук. Довольный шо слон.Но не долго музыка играла. Подваливая к месту своей стоянки, услышал мой нос дивный запах горелого антифриза. И мой мозг осознал, что пора переделывать, мой тюнинг подключения опелевской печки. Быстро доковеляв до заветного места стоянки, открыв капот и нанюхавшись дивного запаха. Понял что там я ничего не увижу, отправился почивать с мыслям каким хером все это переделать. Результат не заставил себя долго ждать ибо давно уже подумывал над этим. Решил все собрать на метало рукавах, гнущихся типа шлангах из нержавейки. Вещь вполне достойная и вроде как должна решить мой проблемы. Итого было куплена пара таких шлангов. Забегая наперед один пришлось поменять на чуть покороче. Что решил сделать. Один выход из печки у меня идет прямо. По этому я решил этот шланг подключать прямо к радиатору печки на прямую через штуцер, а в роли соединителя будет маленький кусочек шланга. И решил стянуть его парой хомутов для надежности. Выглядело это гдето так.Второй тоже так хотел подключить, но уж слишком там резкие повороты и не получилось. По этому пришлось возвращаться к своему предыдущему решению, только допиливать его ибо оно сопливило и сопливило так нормально.Значитсо так было и так стало Что я сделал. Во-первых перепаковал всю эту лабуду. Перепаковал в отличае от прошлого раза не на фумку, а на паклю и перед паковкой промазал ее герметиком. Мне показалось что это смесь должна быть вечной (пока ниче не сопливит). Во-вторых убрал шланг который у меня был соединителем, который выполнял роль демфера и проходил через моторный щит. Теперь там стоит муфта и там жесткое соединение, метало рукав прикручивается тоже на прямую. В общем как мне показалось все вымерено с точностью. Хер там, все равно оно стало не так как я хотел. Там не тот угол, там не та толщина. Короче чуток упорства. болгарки напильника и все стало. С натяжкой, но стало. Надеюсь натяжка выдержит на долго. Результат выглядит так В дырки моторного щита, кудой проходят мои новые патрубки, подложил проставки в виде шлангов, их на фотке видно. Ниче не стучит, не болтается, пока фунциклирует достойно. Если не забуду сделаю еще фотку сверху. Ну а че теперь и сморится эффектнее, такие блестящие шняжки, хоть и видно их не сразу. Пока все, спасибо за внимание. Дальше предстоит переобувка и еще пара мелочей, и обязательно надо разобраться с тормозами. Поставить 14е и проверить может на стенде какого этого самого при экстренном торможении с машиной происходит какая то хрень. Ну и датчики тоже надо поменять ибо хочется супер поведения мотора, отзывчивости и полно взаимопонимания. Усем пис Изменено 15 октября, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Завтра сфотаю как я подключил печку в последней инсталяции Опелевской торпеды, туды ее в качель ... идея похожа ... только без резьбовых соединений. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я думал, шо печка, это лучшее, что есть в вазу) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я думал, шо печка, это лучшее, что есть в вазу)А что в ней хорошего то?хорошо дует только в ноги и все. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тут я решился на отважный поступок, сыграть в рулетку. Короче решил пробовать продать свою зимнюю резину перед зимой и взять че то другое. Бможно сказать купил резину мечты. Настоящую хорошую скандинавскую липучку. Встречайте ее Bridgestone Blizzak VRX 185/55R15 резя классная, только сильно трется по теплу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я думал, шо печка, это лучшее, что есть в вазу)Я так думал тоже, до тех пор пока не стал обладателем этой печки. Сейчас боюсь ставить регутятор больше чем на половину, боюсь ноги спалитьрезя классная, только сильно трется по теплу Есть такое, вкурсе. Помню когда то ты ее выхваоял, посмотрел а она реально мего крутая. Надеюсь не разочарует мен Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти