АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Предлагаю выбрать день, для сдачи донорской крови от 2108 клуба. Донорство крови (от лат. donare — «дарить») и (или) её компонентов — добровольная сдача крови и (или) её компонентов донорами, а также мероприятия, направленные на организацию и обеспечение безопасности заготовки крови и её компонентов. Кровь, взятая от донора (донорская кровь), используется в научно-исследовательских и образовательных целях; в производстве компонентов крови, лекарственных средств и медицинских изделий. Клиническое использование донорской крови и (или) её компонентов связано с трансфузией (переливанием) реципиенту в лечебных целях и созданием запасов донорской крови и (или) её компонентов. Переливание крови делают полутора миллионам Украинцев ежегодно, утверждает статистика. Кровь требуется пострадавшим от ожогов и травм, при проведении сложных операций, при тяжёлых родах, а больным гемофилией и анемией — для поддержания жизни. Кровь также жизненно необходима онкологическим больным при химиотерапии. Каждый третий житель Земли хоть раз в жизни нуждается в донорской крови.Кровь нужна детям, пострадавшим в авариях, при операциях. так же ваша кровь обновляется, равноценно пиявкам.Я сдавал уже несколько раз, скажу одно, что там все стерильно, иглы и препараты одноразовые, внутри здания евроремонт. Вам дадут справку на работу, что вы сдавали кровь и особождаетесь от работы, вам дадут немного денег, так же напоют чаем и дадут печенья или бубликов. . Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 с этих надо было всю слить моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пацаны, я бы сдал, но боюсь вида крови( особенно своей( ишо его делать? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey21093 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я за.Место и время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 с этих надо было всю слить Да они как вампири с других напются Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Киевляне давайте соберемся и поедем сдадим кровь в Охматдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Киевляне давайте соберемся и поедем сдадим кровь в Охматдет.Поддерживаю))))День и время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я за.. главное чтоб не нужно было на работу в тот день.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти