Паха Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Там на сайте есть видео как калина на этой блоке без одного привода довольно резво рассекает по стоянке. И есть видео блоки в разрезе при имитации непосредственной роботы. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Паха
ukr823f Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 блин, только непонятно - что там шестерёнкой на привод спидометра. А то я её что то неусмотрел. И если она реально так хороша- то есть смысл 1000 грн переплатить и не ибаста с всякими шайбами для натяга и т.д. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Maksim 99 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 блин, только непонятно - что там шестерёнкой на привод спидометра. А то я её что то неусмотрел. И если она реально так хороша- то есть смысл 1000 грн переплатить и не ибаста с всякими шайбами для натяга и т.д.ну представим себе что она действительно супер итдя видел ее первый раз в продаже под три года назадпочему на неё не переходят все раз она лучшетольяттинский винт пока лидер продажкак дешёвый по 1900 так и валхз загадка реклама видео итд это хорошо конечно но...п с сам не ездил только пару классику привозил нивщикам
ukr823f Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вспомним то - что у нас 90% покупают в первую очередь то что дешевле- а не то что лучше. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
$L!M Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 я видел ее первый раз в продаже под три года назадпочему на неё не переходят все раз она лучшеНе знаю как сейчас, а раньше у них точно были проблемы с ресурсом и надежностью. Плюс новая неизвестная конструкция... Народ стремается. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
2107-GT Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Не помню где, но примерно пол-года назад читал на каком-то солидном автофоруме отзывы о ней. В основном только негатив. Самое частое что с ней случалось, это раскол корпуса. (063)2517879 ladaevo
Паха Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вспомним то - что у нас 90% покупают в первую очередь то что дешевле- а не то что лучше.Плюс к этому все стараются брать провереное временем, а к новому относятся с опаской, тем более если ноу-хау стоит дороже проверенного.
MotorManiac Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ещё я не сильно понял как оно подходит к спорту, если в повороте нельзя не разгонятся не тормозить, иначе вё блокируется..
Spike Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ещё я не сильно понял как оно подходит к спорту, если в повороте нельзя не разгонятся не тормозить, иначе вё блокируется..Наверное имеется ввиду такой вид спорта как - "БОЛОТО-ТРОФИ" ... Вот и для меня загадка, как она будет работать в повороте под тягой/торможением двигателем ... если так как описано - 100% блокировка - так это будет плуг, плугом ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное имеется ввиду такой вид спорта как - "БОЛОТО-ТРОФИ" ... Вот и для меня загадка, как она будет работать в повороте под тягой/торможением двигателем ... если так как описано - 100% блокировка - так это будет плуг, плугом ...Нормально все там будет поворачивать, правда, с левой ногой на тормозе)))Вон Митяй же ездил с 18кг преднатягом на дисковой блоке, нажал, повернул и ноу проблем. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти