ХулиGun 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На новой почте ново веденее, если (по ихнему мнению) ваш груз может повредить другой то они делают обришотку которая стоит немеряно денег.Сегодня попал в такую ситуацию,человек отправил паук и цена доставки составляла 50грн, а когда приехала на место то цена была 200грн, типа обрешотка стоит 150грн.Я когда увидел обришотку, то не знал что делать смеятса или плакать что в мире есть люди с такими руками как тот паук что мне приехал. Так что имейте ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Знаю что новая почта без упаковки не принимает. Может это по их мнению была упаковка. Ну и отправитель чуток не правильно поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На новой почте ново веденее, если (по ихнему мнению) ваш груз может повредить другой то они делают обришотку которая стоит немеряно денег.Сегодня попал в такую ситуацию,человек отправил паук и цена доставки составляла 50грн, а когда приехала на место то цена была 200грн, типа обрешотка стоит 150грн.Я когда увидел обришотку, то не знал что делать смеятса или плакать что в мире есть люди с такими руками как тот паук что мне приехал.Так что имейте ввидулучше отправлять ин-таймом, во первых дешевле!!! Быстрее, только если не попадаете на выходные, мне новая почта не нравиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Отправляю часто Новой почтой ! Так вот однажды приехали назад мне деньги с недостачей ! Так что проверяйте деньги прям там ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Новая почта это кидалы редкие! Работаю с ними с момента их открытия...Ситуаций могу расказать на книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Та новая почта вообще испортилась!!! они бил за дени душат кирдык.... сейчас стораюсь больше интаймом пользоватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я так привез фаркоп..который продал за 200грн... так мне за доставку фиганули 250грн) повез на деливери..а там 50грн))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну я пользовался только новой почтой (до этого случая)теперь думаю только интайм. Я понимаю если это разница в 5-10-15 грн но то что они творят что хотят - это перебор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 покупал китайскую копию айфона, так мне выдали чужую посылку тоже с айфоном... я тогда первый раз в жизни получал товар на новой почте и не проверил. пришел домой смотрю ФИО не мои , отправитель не тот и в номере одна цифра не та... пришел обратно в почту и еле еле обменял на свою посылку( и то мой телефон был треснутым но это другая история)... я протупил что посылка не моя спору нет, но я клиент который якобы "всегда прав", а они вроде как ответственность несут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 На новой почте ново веденее, если (по ихнему мнению) ваш груз может повредить другой то они делают обришотку которая стоит немеряно денег.Сегодня попал в такую ситуацию,человек отправил паук и цена доставки составляла 50грн, а когда приехала на место то цена была 200грн, типа обрешотка стоит 150грн.Я когда увидел обришотку, то не знал что делать смеятса или плакать что в мире есть люди с такими руками как тот паук что мне приехал.Так что имейте ввидуНу эт ты привет отправителю передай.Обрешетку без его согласия сделать немогли.Вообще пауки шлю регулярно. Как и выхлопные. Мелкие склады принимать - кривятся. Центральный - без проблем тока условие чтоб катоном все торчащее завернуто было(ну а иначче обрешетка).П.С. А вот за услуги НовПочта стрижет некисло. Посылки массой более 10ти кило нет смысла ими слать, близость склада уже не компенсирует затраты. Деливери - да классно, но они блин вечно склады наотшибе дето держат и потому небольшое ими слать нет смысла.П.С.2. А по поводу кидалы они все эти перевозчики - так я так про половину перевозчиков сказать могу. У всех свои проблемы. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти