ToxaMan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 При возможности посылаю маршруткой - всегда вовремя и дешево. За посылки которые стоили бы в перевозчика 200-300 грн, просят от 20 до 40.и как ты стиралку маршруткой передашь? мне стоила пересылка НП стиралки на расстояние 450 км - 80 грн...сам отправил в Черновцах - получил сам в Кузнецовске...хорош заливать 200-300 грн...
ToxaMan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Нормально передашь, я мотор с Ковеля вез, на Интайме посчитали 290 грн, маршруткой получилось 30, и то 50 дал.вес? и куда с ковеля? мотор от чего? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ToxaMan
Atom.DP Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 с обрешеткой сейчас действительно сложно! буквально месяц назад ввели новые правила приема груза... все не форматное - в обрешетку (( в мешках теперь почти не берут грузы, только в коробках вместо "запчастей" я теперь отправляю ТНП (товары народного потребления), там самые лояльные правила приема. уже несколько раз отказывали в приеме груза (хотя пакуем все на совесть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
hause Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 При возможности посылаю маршруткой - всегда вовремя и дешево. За посылки которые стоили бы в перевозчика 200-300 грн, просят от 20 до 40.угу. раз маршруткой пытался передать обычный конверт!, залупил за доставку из бердичева в киев как и стоимость билета 40 грн., там же и послал маршрутчика на ...уй, зажрались козлы по полной.
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 угу. раз маршруткой пытался передать обычный конверт!, залупил за доставку из бердичева в киев как и стоимость билета 40 грн., там же и послал маршрутчика на ...уй, зажрались козлы по полной. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Межконтинентальные, баллистические клизмы?
tacha79 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Межконтинентальные, баллистические клизмы? smile.gifС доставкой Новой Почтой
Dim.on-zt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня пока, тьху 3 раза, проблем небыло с НП, но на фирме постоянно какие-то мелочи (а иногда и не мелочи). С Автолюксом пока таких проблем нет. Интаймом пользовался мало - проблем небыло. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Отправляли НП раньше частотные преобразователи по Украине, но после того как ихни ублюдки грузчики два раза уронили посылки, и причем так что корпуса девайсрв потрескались, причем это все было упаковано в картонные коробки на которых явно было написано "Хрупкое" и заплачено было за бережное отношение к посылке, то перешли на Автолюкс. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
kievyurka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Пол-года назад отказался от Новой Почты. Ооочень дорого стало! Я понимаю, что они сделали красивый ремонт на своих складах, но отбивать надо не за год, а за несколько лет!!! Сейчас перешел на Гюнсел, Интайм, Автолюкс. Особенно нравится Автолюкс и Гюнсел - работают и в субботу, и в воскресенье. Автолюкс - до семи, Гюнсел - до восьми вечера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти