Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При возможности посылаю маршруткой - всегда вовремя и дешево. За посылки которые стоили бы в перевозчика 200-300 грн, просят от 20 до 40.

и как ты стиралку маршруткой передашь? мне стоила пересылка НП стиралки на расстояние 450 км - 80 грн...сам отправил в Черновцах - получил сам в Кузнецовске...хорош заливать 200-300 грн...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нормально передашь, я мотор с Ковеля вез, на Интайме посчитали 290 грн, маршруткой получилось 30, и то 50 дал.

вес? и куда с ковеля? мотор от чего? Изменено пользователем ToxaMan
Опубликовано

с обрешеткой сейчас действительно сложно!

буквально месяц назад ввели новые правила приема груза...

все не форматное - в обрешетку ((

в мешках теперь почти не берут грузы, только в коробках

вместо "запчастей" я теперь отправляю ТНП (товары народного потребления), там самые лояльные правила приема.

уже несколько раз отказывали в приеме груза (хотя пакуем все на совесть)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

При возможности посылаю маршруткой - всегда вовремя и дешево. За посылки которые стоили бы в перевозчика 200-300 грн, просят от 20 до 40.

угу. раз маршруткой пытался передать обычный конверт!, залупил за доставку из бердичева в киев как и стоимость билета 40 грн., там же и послал маршрутчика на ...уй, зажрались козлы по полной.

Опубликовано

угу. раз маршруткой пытался передать обычный конверт!, залупил за доставку из бердичева в киев как и стоимость билета 40 грн., там же и послал маршрутчика на ...уй, зажрались козлы по полной.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У меня пока, тьху 3 раза, проблем небыло с НП, но на фирме постоянно какие-то мелочи (а иногда и не мелочи). С Автолюксом пока таких проблем нет.

Интаймом пользовался мало - проблем небыло.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Отправляли НП раньше частотные преобразователи по Украине, но после того как ихни ублюдки грузчики два раза уронили посылки, и причем так что корпуса девайсрв потрескались, причем это все было упаковано в картонные коробки на которых явно было написано "Хрупкое" и заплачено было за бережное отношение к посылке, то перешли на Автолюкс.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Пол-года назад отказался от Новой Почты. Ооочень дорого стало! Я понимаю, что они сделали красивый ремонт на своих складах, но отбивать надо не за год, а за несколько лет!!! Сейчас перешел на Гюнсел, Интайм, Автолюкс. Особенно нравится Автолюкс и Гюнсел - работают и в субботу, и в воскресенье. Автолюкс - до семи, Гюнсел - до восьми вечера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти