Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, третий вариант - это уже сказки))

НП кумарит. Очередями, тарифами..

В среду отправили мне груз, на центр. складе в киеве чтото напутали и отправили на 19 скл вместо 29 . Получу не раньше понедельника. :angry:

Почему сразу сказки, вы у себя на новой почте спросите сколько у них таких слечаев бывает, то нитуда отправляют, то ни тому или вобще нито пришло, и ского патом выщитывают, как то на сайте torg.ua хотел диски купить, звоню продавцу и спрашеваю новой почтой отправите, а он мне говорит только самовывозом, потому што уже раз отправил диски, а диски то нидоехали и денег никто невернул.
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему сразу сказки, вы у себя на новой почте спросите сколько у них таких слечаев бывает, то нитуда отправляют, то ни тому или вобще нито пришло, и ского патом выщитывают, как то на сайте torg.ua хотел диски купить, звоню продавцу и спрашеваю новой почтой отправите, а он мне говорит только самовывозом, потому што уже раз отправил диски, а диски то нидоехали и денег никто невернул.

Если отправил и груз пропал - НП выплатит на сумму страховки. Не сразу, но выплатят.

А если операционист завтыкал указать "зворотню доставку" - это еще не значит, что получатель освобождается от платы.

Просто у нас были такие ситуации и как развиваются событии тоже известно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Если отправил и груз пропал - НП выплатит на сумму страховки. Не сразу, но выплатят.

А если операционист завтыкал указать "зворотню доставку" - это еще не значит, что получатель освобождается от платы.

Просто у нас были такие ситуации и как развиваются событии тоже известно.

Как ето неосвобождается, если груз пришол без наложки и он был забран до того как выяснелось што оператор провтыкал внести наложку то по логике с кого должны взыскать ети деньги, ну даже и если выйшла ошибка на новой почте а груз я уже забрал то как меня они заставят отдать деньги, а то што нет у меня декларацыи об отправки денег назад то ни один закон не обязывает меня хранить ту бумашку, я так понял вы работаете на новой почте, я могу дать номер накладной а вы узнаете был ли такой случай или нет и как его разрулили, ну если канешно вы работаете в юридическом отделе а не обычный приемщик.

Изменено пользователем Aleksandr_m
Опубликовано

Меня одно шо запарило на НП, так это то шо под моим номером телефона и фамилией ещё какой-то сергей у них записан (постоянно спрашивают при заполнении бумажек) Один раз было задолбали СМСки, шо пришол груз\не забран груз на какой-то склад где я вообще небыл ни разу и про посылки х.з. чьи. Месяц приходили СМСки, потом позвонили, я сказал шо вообще не при делах.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Как ето неосвобождается, если груз пришол без наложки и он был забран до того как выяснелось што оператор провтыкал внести наложку то по логике с кого должны взыскать ети деньги, ну даже и если выйшла ошибка на новой почте а груз я уже забрал то как меня они заставят отдать деньги, а то што нет у меня декларацыи об отправки денег назад то ни один закон не обязывает меня хранить ту бумашку, я так понял вы работаете на новой почте, я могу дать номер накладной а вы узнаете был ли такой случай или нет и как его разрулили, ну если канешно вы работаете в юридическом отделе а не обычный приемщик.

Не работаю я на Новой почте.

Просто была такая ситуация у меня.

Ну допустим ты забрал без денег.

Приходит у себя отправитель за возвратными деньгами, сотрудники НП узнают о своей ошибке. Звонят тебе, говорят мол бла-бла так и так. вышла ошибка.

Отправитель займет сторону НП , потому как в его деларации будет стоять "зворотня доставка." - как вы с ним и договорились.

То есть ты забрал груз не расчитавшись за него. Если будешь упорствовать, то НП вместе с отправителем могут написать на тебя заявление по факту мошенничества.

Ибо груз ты забрал, о том, что за него нужно расчитаться был уведомден ( если и скажешь, что не был уведомлен, то отправитель покажет декларацию с отметкой "зворотня доставка" ) Короче как-то так, всех механизмов я не знаю, но вариант "я не я и хата не моя" здесь не проканает.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Два варианта.

1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.

У меня почти так было, отправлял на большую сумму, тормоз не поставил галочку что за доставку товара и денег платит получатель в итоге пришли деньги, деньги забереш только когда доставку оплатишь. Говорю ему ты олень я тебе 3 раза сказал, он мне иди лесом в деларацию нужно было смотреть :pardon:

А вообще миллион прицендентов уже было, когда возьмещали когда нет...

Усилитель отправлял, запаковал так что ппц......вывалили зажимы, кидали с метров 10 походу :) хорошо получатель рукастый сам все сделал...

Тарифы у Новой Почты просто ППЦ, стараюсь только маленькие грузы отправлять-получать..."подвис базы" ето тоже ппц

В основном Деливери - цены Гуд, Ин-Тайм колхозный у нас, но тоже цены неплохи....Евроескпрес недопонимаю их политику...

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Я не розумію одного: яким способом вони (НП) вичисляють суму доставки.

На тому тижні відправляв в Черкаси кусочки дверей, де йде углубина під ручку - 2 шт. Вага показала - 720 грам, ціна за доставку 25 грн. А відправляв замок запалення в Сімферополь - вага 650 грам, ціна 16 грн. В обох випадках вказував вид товару - запчастини, і мінімальна вартість товару, яку вони ставлять 400 грн. Невже різниця ваги у 70 грам буде коштувати 9 гривень?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Я не розумію одного: яким способом вони (НП) вичисляють суму доставки.

На тому тижні відправляв в Черкаси кусочки дверей, де йде углубина під ручку - 2 шт. Вага показала - 720 грам, ціна за доставку 25 грн. А відправляв замок запалення в Сімферополь - вага 650 грам, ціна 16 грн. В обох випадках вказував вид товару - запчастини, і мінімальна вартість товару, яку вони ставлять 400 грн. Невже різниця ваги у 70 грам буде коштувати 9 гривень?

все очень просто. кроме веса есть еще параметр - обїем груза, или как многие назівают обїемнім весом.

к примеру я регулярно отправляю адаптері салонного фильтра. в упакованом виде оно веси 2,2кг. если обмерить размер коробки - то получается 5кг объемного с которого и считается стоимость пересылки. другой вопрос что объем зачастую прикидывается на глаз а не четко меряют, но это уже нюансы.

Кстати по Поводу обрешетки. Действительно НП зашугала сотрудников и глушаки и защиты надо в обрешетку. Хотя выход есть(завернуть кортоном чтоб небыло видно что это). :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Мне на НП за 4 диска, R13железок, написали 60 кг веса и оплата 75 гр

Изменено пользователем shyrik2
Опубликовано

Мне на НП за 4 диска, R13железок, написали 60 кг веса и оплата 75 гр

Ну так, парни выбирают ВСМПО. Они лече. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти