ХулиGun Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 На новой почте ново веденее, если (по ихнему мнению) ваш груз может повредить другой то они делают обришотку которая стоит немеряно денег.Сегодня попал в такую ситуацию,человек отправил паук и цена доставки составляла 50грн, а когда приехала на место то цена была 200грн, типа обрешотка стоит 150грн.Я когда увидел обришотку, то не знал что делать смеятса или плакать что в мире есть люди с такими руками как тот паук что мне приехал. Так что имейте ввиду
denis13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Знаю что новая почта без упаковки не принимает. Может это по их мнению была упаковка. Ну и отправитель чуток не правильно поступил.
Фанат2108 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 На новой почте ново веденее, если (по ихнему мнению) ваш груз может повредить другой то они делают обришотку которая стоит немеряно денег.Сегодня попал в такую ситуацию,человек отправил паук и цена доставки составляла 50грн, а когда приехала на место то цена была 200грн, типа обрешотка стоит 150грн.Я когда увидел обришотку, то не знал что делать смеятса или плакать что в мире есть люди с такими руками как тот паук что мне приехал.Так что имейте ввидулучше отправлять ин-таймом, во первых дешевле!!! Быстрее, только если не попадаете на выходные, мне новая почта не нравиться!!!!
Racer88 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Отправляю часто Новой почтой ! Так вот однажды приехали назад мне деньги с недостачей ! Так что проверяйте деньги прям там ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Новая почта это кидалы редкие! Работаю с ними с момента их открытия...Ситуаций могу расказать на книгу.
FILbert Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Та новая почта вообще испортилась!!! они бил за дени душат кирдык.... сейчас стораюсь больше интаймом пользоватся.
ПуХ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 я так привез фаркоп..который продал за 200грн... так мне за доставку фиганули 250грн) повез на деливери..а там 50грн)))))))))
ХулиGun Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну я пользовался только новой почтой (до этого случая)теперь думаю только интайм. Я понимаю если это разница в 5-10-15 грн но то что они творят что хотят - это перебор
GLINKA777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 покупал китайскую копию айфона, так мне выдали чужую посылку тоже с айфоном... я тогда первый раз в жизни получал товар на новой почте и не проверил. пришел домой смотрю ФИО не мои , отправитель не тот и в номере одна цифра не та... пришел обратно в почту и еле еле обменял на свою посылку( и то мой телефон был треснутым но это другая история)... я протупил что посылка не моя спору нет, но я клиент который якобы "всегда прав", а они вроде как ответственность несут...
Zvir Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 На новой почте ново веденее, если (по ихнему мнению) ваш груз может повредить другой то они делают обришотку которая стоит немеряно денег.Сегодня попал в такую ситуацию,человек отправил паук и цена доставки составляла 50грн, а когда приехала на место то цена была 200грн, типа обрешотка стоит 150грн.Я когда увидел обришотку, то не знал что делать смеятса или плакать что в мире есть люди с такими руками как тот паук что мне приехал.Так что имейте ввидуНу эт ты привет отправителю передай.Обрешетку без его согласия сделать немогли.Вообще пауки шлю регулярно. Как и выхлопные. Мелкие склады принимать - кривятся. Центральный - без проблем тока условие чтоб катоном все торчащее завернуто было(ну а иначче обрешетка).П.С. А вот за услуги НовПочта стрижет некисло. Посылки массой более 10ти кило нет смысла ими слать, близость склада уже не компенсирует затраты. Деливери - да классно, но они блин вечно склады наотшибе дето держат и потому небольшое ими слать нет смысла.П.С.2. А по поводу кидалы они все эти перевозчики - так я так про половину перевозчиков сказать могу. У всех свои проблемы. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти