R-Tem99 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 проставки потом не забудь прикрутить под них , как машину уронишьда, знаю Антоха. Надо будет опять заказывать у Сержиньо, они у него по 22мм. Как раз чтоб еще и 14 зима налезла! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Когда менял шаровые, обратил внимание на это... Пыльник (рюмка) умер и его уже не воскресить Опять же это к лучшему. На замену пыльнику пришел его новый друг и вместе с ним привел калинокарданчик Сразу пильнул с него 1 см и вперед! Замена! Ощущения как всегда положительные Изменено 6 ноября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Когда менял шаровые, обратил внимание на это... Пыльник (рюмка) умер и его уже не воскресить Опять же это к лучшему. На замену пыльнику пришел его новый друг и вместе с ним привел калинокарданчик Сразу пильнул с него 1 см и вперед! Замена! Ощущения как всегда положительные Лучше купил бы металический ... ощющения были бы еще лучше ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лучше купил бы металический ... ощющения были бы еще лучше ...ты про классический говоришь? Так он был у меня на 21099, разницы не заметил БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет! есть в наличии ВАЗ 2108 алюм., Лузар SPORT 570.00 Могу под заказ спросить медный 2108, если еще нужен. класический медный лузер 1100 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Привет!есть в наличии ВАЗ 2108 алюм., Лузар SPORT 570.00Могу под заказ спросить медный 2108, если еще нужен.класический медный лузер 1100 Спасибо Саня, но уже заказал Изменено 6 ноября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и у меня лузар спорт 2108с нормальным термостатом в любую крымскую жару в пробках (с вентилятором конечно) хватало, при движении темп 90 или нижемотор 1.8 с ХХ 1100 об\минСомнений нет, что он будет должным образом соблюдать температурный режим!) Закрадываются сомнения относительно качества Какая - то лотерея. Текут что - ли через один...не знаю Медный больше внушает доверия как по качеству,так и по работе. "мЭдный" одним словом)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сомнений нет, что он будет должным образом соблюдать температурный режим!) Закрадываются сомнения относительно качества Какая - то лотерея. Текут что - ли через один...не знаю Медный больше внушает доверия как по качеству,так и по работе. "мЭдный" одним словом))Себе тоже поставил лузар спорт (2110), норм радиатор.Но через 3,5 месяца потёк, поменяли по гарантии. Сейчас прошло +/- 7,5 месяцев полёт нормальный. Летом очень понравилась его работа. Вентилятор включался только в пробках и то не на долго. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нужны проставки под шаровые опоры! Не могу найти Сержиньйо! Кто поможет? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нужны проставки под шаровые опоры! Не могу найти Сержиньйо! Кто поможет?Если он там вычухал, то можешь у Aleksandr_M заказать ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти