Maley 12 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) На классику поставил с десятки фирмы "Маршал"Куда еще шустрее? при чем тут классика, машина посмотри какая!Дворники медленно ползают, все смазано и перебрано лично!! Напряжение не мерял, вполне может быть проблема в электрике!!!! Но все равно мне кажется что мотор говно! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Maley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну теперь понятно, что это не доработка, а таки ремонт ищите в соответствующем разделе форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 по моему на максимальной скорости бегают быстро!а скорость на разных режимах можно настроить с помощью спец реле АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 такая себе слегка реклама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хлопци чо вы гоните??? ...шо за бред???.какие иномарочные моторы??? ??какое рэльэ??? ...шо вы лепите за огород???(зачем изобретать калёсико-его уже изобрели..и давно))))...просто оно шо мотор..шо трапеция уже видно раздолбаное.....купи в зборе трапецию с новым мотором и всё буде литать у тя с еби..ч..е..с й силой!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хлопци чо вы гоните??? ...шо за бред???.какие иномарочные моторы??? ??какое рэльэ??? ...шо вы лепите за огород???(зачем изобретать калёсико-его уже изобрели..и давно))))...просто оно шо мотор..шо трапеция уже видно раздолбаное.....купи в зборе трапецию с новым мотором и всё буде литать у тя с еби..ч..е..с й силой!!!!во первых, научись писать по русски!во вторых, научись читать по русски! Я ясно написал что мотор и трапеция нормальные! Я не первый год ремонтирую такие авто! Ты видел когда нибудь как в иномарках. даже старых дворники работают??? Если ты с трактора сел в 8ку, то конечно у тебя дворники летают тогда!!! А тема про то как их модернизировать или с чего поставить можно, а не о том как бы лучше оставить как есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) во первых, научись писать по русски!во вторых, научись читать по русски! Я ясно написал что мотор и трапеция нормальные! Я не первый год ремонтирую такие авто! Ты видел когда нибудь как в иномарках. даже старых дворники работают??? Если ты с трактора сел в 8ку, то конечно у тебя дворники летают тогда!!! А тема про то как их модернизировать или с чего поставить можно, а не о том как бы лучше оставить как есть!!!ну ищи ... дальше ремонтник...)))...наверно на тракторе ты ездил до этого,я смотрю ты такой умный-скока же у тя то практики ремонтник???.....не первый год)))-а какой второй???мне побарабану то шо ты там прощупал и понюхал-и определил шо всё типа ГУД!!!!! я те ещо раз повторяю хватает (исправных трапеций и моторов) с головой!!!!...это любой подтвердиттак шо удачи РЕМОНТНИК при чем тут классика, машина посмотри какая!Дворники медленно ползают, все смазано и перебрано лично!! Напряжение не мерял, вполне может быть проблема в электрике!!!! Но все равно мне кажется что мотор говно!ПРО ШО С ТОБОЙ ЕЩО ГОВОРИТЬ?????...ты же тилипат-определил шо мотор Г))))........када кажется- хрестится нада.....!!!!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Даже при смазанном двигатели и редукторе с трапецией дворники работают не с такой скоростью как на импортных машинах, и это факт На некоторых ино дворники так смахивают что вода сбоку лобового стекла слетает. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну ищи ... дальше ремонтник...)))...наверно на тракторе ты ездил до этого,я смотрю ты такой умный-скока же у тя то практики ремонтник???.....не первый год)))-а какой второй???мне побарабану то шо ты там прощупал и понюхал-и определил шо всё типа ГУД!!!!! я те ещо раз повторяю хватает (исправных трапеций и моторов) с головой!!!!...это любой подтвердиттак шо удачи РЕМОНТНИК ПРО ШО С ТОБОЙ ЕЩО ГОВОРИТЬ?????...ты же тилипат-определил шо мотор Г))))........када кажется- хрестится нада.....!!!!!потеряйся из темы даун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 потеряйся из темы даунсынок ..!!!..ебл..завали ..чорт нагуляный!!!..даун твой папа ло ходу- если ты такой получился!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти