Yurec 9 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) моторчик "Бош" в помощь. Но под него своя трапеция нужна. Маркировка на ней та же(2115----), но по креплению мотора не совпадает Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поводки от 2110 ставь. только мотор должен быть в норме. у них прижимное усилие раза в полтора болшетак они у него и стоят, на авто в подписи не ктон не смотрит вот и мне стока с головой пока месть хватает с новыми щетками трет на ура, посмотрим как в дождь будет) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 прошу прощения за весь бред написаный мной, но дядя реально не втему писал теперь по теме, я вот думаю может поменять всю проводку на большее сечение? Именно которая идет на дворники. Интересен вариант с Фордо-мотором, можно подробне, какой Форд, какой номер мотора по каталогу и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) на самом деле не все так шеколадно в стоке У самого тоже была такая проблема, даже две: 1) медленно трут - в основном то актуально первое положение и особенно "помыть" или просто разок "смахнуть" 2) по центру лобовухи постоянный ручеек, не сочтите параноиком но напрягало всегда и везде Решено следующим образом 1) в колодке подрулевых переключателей поменяны местами два пина - соотв 1 и макс скорость поменялись местами - теперь и прерыв режым быстр и "взмах" не менее шустрый 2) изменена длина тяги коромысла пасажирского дворника в трапеции - соотв угол пас дворника стал больше и ручеек убирается водительским дворником при обратном ходе Как то так Поводки с 10-ки хотел поставить но раздумал после примерки, ибо по длине они отличаются и щетки 530мм уже поставить не выйдет поставил с 15-ки - и крючки и пружинки свежие - скорость уменьшилась но чистят лучше Щетки - каркасный Бош с Метро - типа кит г...но но и цена 10дол/пара как по мне декват п.с. после всех проделаных действиях скорость все равно уступает иномарочной - думаю дело в движке, она как по мне слабовата Да и вообще скорее всего никто этому узлу не уделял должного внимания при разработке - а это безопасность....((( Изменено 15 января, 2013 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я коли купив машину, дворніки літали. Але літали так що при опускані двірник був чуть не на капоті, а при піднятому вилазив за лобове скло. Так спортивши пару двірників, я вирішив помінти трапецію. Знайшов на розборці трапецію з дворічної дев'ятки. Зняв свою, поставив "нову". Тепер двірники залишалися в робочій зоні скла, але швидкість на кожному положені впала майже в півтора рази. Я не кажу що нова трапеція погана, але на старій двірники працювали швидше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я вот иногда задумываюсь об установке в трапецию вместо втулок - подшипников, этим самым будет два положительных момента: 1) легче все будет двигаться, и не так зависеть от температуры 2) точнее будет работать сама трапеция, на высоких скоростях дворники не будут вылетать за нужную траекторию. Изменено 15 января, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У самого тоже была такая проблема, даже две:2) по центру лобовухи постоянный ручеек, не сочтите параноиком но напрягало всегда и вездеРешено следующим образом2) изменена длина тяги коромысла пасажирского дворника в трапеции - соотв угол пас дворника стал больше и ручеек убирается водительским дворником при обратном ходеДля того достаточно отрегулировать правый дворник, или удлинить левый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для того достаточно отрегулировать правый дворник, или удлинить левый.Ручеек так побороть не получилось. Мерял левый длиннее, доставал до уплотнителя стекла-картина не менялась. А регулировка правого давала эффект, но только в выключеном состоянии правый дворник был на 10см от уплотнителя. Только тогда этот противный ручей убирался. В итоге укоротил правую тяжку на 5мм. Теперь все отлично. На скорость не повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я себе поставил моторчик на дворники с форда орион. Теперь они просто летаютможно подробней что за моторчик Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-70 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я себе взял на розборке BOSH моторчик с трапецией вместе, их ставили на экспортные 8 -9ки. Результатом очень доволен намного быстрее чем стоковые и ничего ненужно переделывать и придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти