yandex 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я про это уже 2 дня говорю, причём тут "масса", когда очевидно что плюс не доходит не только до мотора дворников, но даже и до вольтметра! А соответсвено ковсем остальным потребителям в этой цепи, т.е. кроме дворников это повороты (в режиме поворотов) и лампа ЗХ.А можно на счет не дохода плюса, подробнее. А то у меня вольтметр тоже, достаточно резко отзывается на поворотники, хотя такого что бы влияло на работу двигателя нет. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хотя такого что бы влияло на работу двигателя нет.Зажигание должно нормально работать при снижении напряжения до 6ти вольт, для надёжного пуска в мороз.Естесвенно, что дворники никак не момешают работе двигателя. Что именно интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у кого есть ссылка на отчет по доработке трапеции дворников ? надо так чтобы ход левого увеличился сантиметров на 5 минимум! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у кого есть ссылка на отчет по доработке трапеции дворников ? надо так чтобы ход левого увеличился сантиметров на 5 минимум!ССылки нету, тебе нужно левый увеличить??. Я себе делал, ход правого увеличивал. Укоротил кривошип на 5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) подскажите куда смотреть ! первые две скорости не работают. только последняя. забрал домой ЧЯ посмотреть. заодно перепаял на евро-предохрн. там все норм. когда включаю первую скорость реле слышно с салона срабатывает. грешить на моторчик или на проводку? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем mtk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у кого есть ссылка на отчет по доработке трапеции дворников ? надо так чтобы ход левого увеличился сантиметров на 5 минимум!Я робив так Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я так делал, вродь норм, но все равно после 90 начинает местами пропускать, может дворники такие, но проблема с недоходом дворника решилась, потека по центру нету http://tuning-lada-2109.ru/tuning-dvornikov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) по теме: после замены проводки дворники работают шустро, вторая и третья очень даже быстро, но первая все равно не так быстро как в ино, при этом мотор и трапеция еще родные, 86-го года. задний медленно. вопрос по самим дворникам: какой длины лучше ставить и какой конструкции. поводки стоят сейчас с крюком, щетки сопля. поставил длиннее, только вот внизу прижим полный , а при работе вверху оставляют участки не чищенными. по лету все работало нормально, сейчас даже при замене резинок стекло плохо чистит. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у кого есть ссылка на отчет по доработке трапеции дворников ? надо так чтобы ход левого увеличился сантиметров на 5 минимум!Летом пришлсь менять трапецию, поставил что было, а было фирмы EuroEX. Когда всё запустил с удивлением увидел что водительский дворник в обоих крайних положениях всегда достайт до резинки стекла Ход пасажирского тоже стал больше, и стало возможно его отрегулировать так чтобы он затирал крайнее положение водительского дворника и при этом в сложеном положении укладывался паралельно нижней кромке стекла (до этого ничего из перечисленого небыло).Кроме того на "коленвале" есть гровировка высоты кривошипа, возможно существуют разные и можно что-то подобрать. Не могу сказать что сильно понравилось увеличеный ход, т.к. он должен создавать доп нагрузку, ну и удары в резинку стекла в крайних положениях, особенно на моей форсированой второй скорости внушают опасение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 поставил я мотор от 41 москвича м перекинул 3ю со 2й скорости наоборот, вот теперь все путем, проблема с дворниками решена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти