Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем возможно буду менять поршневые кольца двиателя 1,5 (вопрос решится в воскресенье). Так вот нужна помощь в выборе. Есть предложение по кольцам Goetze кто что может по ним сказать, или предложить что то друих фирм. Про Мале и Колбеншмит наслышан, но цена экзисте уж болько кусается.

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Так понимаю , что кольца ставятся на зеркальную гильзу.

Не имеет смысла , искать что то из дорогостоящего бренда , так как их все равно тебе прийдется менять уже даже не через сто тысяч , а раньше.

Полюс к тому же , при установке комплекта колец с наборными маслосъемными , может такое быть , что они по твоей зеркальной гильзе вообще не притрутся.

Самый вариант это "Прима".

Цена и качество соответствуют друг другу.

Опубликовано

Вобщем возможно буду менять поршневые кольца двиателя 1,5 (вопрос решится в воскресенье). Так вот нужна помощь в выборе. Есть предложение по кольцам Goetze кто что может по ним сказать, или предложить что то друих фирм. Про Мале и Колбеншмит наслышан, но цена экзисте уж болько кусается.

мы последние годы работаем только с мале!

цена их около 220 грн к-т, считаю что при обшей цене капиталки это не много!

гетц последнее время не але ((

Самый вариант это "Прима".

Цена и качество соответствуют друг другу.

:bad: :bad:

мечта моториста!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

мы последние годы работаем только с мале!

цена их около 220 грн к-т, считаю что при обшей цене капиталки это не много!

гетц последнее время не але ((

:bad: :bad:

мечта моториста!

То, что именно Вы работаете с каким то конкретным брендом , это совсем ничего не значит. Работайте и дальше.

Только я свое предложение аргументировал. И разве не так? Стоит ставить дорогие кольца , если заранее известно , судя по конфигу мотора , что ему не долго осталось, если подразумевается только замена колец?

И что Вы?

Только зелено надулись ?

Опубликовано

То, что именно Вы работаете с каким то конкретным брендом , это совсем ничего не значит. Работайте и дальше.

Только я свое предложение аргументировал. И разве не так? Стоит ставить дорогие кольца , если заранее известно , судя по конфигу мотора , что ему не долго осталось, если подразумевается только замена колец?

И что Вы?

Только зелено надулись ?

то что мы работаем с конкретным брендом, говорит о стабильности его качества и о результатах его использования.

за все время ни одного брака, ни одного плохого отзыва!!

я что-то не увидел конструктивных аргументов по поводу примы, кроме тех что они дешевые !

если заранее известно, что мотору осталось не долго, то "подкидывание" колец изначально глупая затея!

про качество этих колец мне не раз доводилось слышать как от мотористов, так и от людей на них ездящих ...

при чем первым они нравятся (потому как их надо менять чаще), а вторым не очень (потому что масложор, компрессия, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Ну скажу я вам так, даже при наихудшем состоянии цилиндров я не поставлю Приму :bayan:

А кто говорил, что двигатель убитый? на даный момент купленый мной двигатель со снятой головой и есть возможность произвести замену колец (как и писал ранее узнаю это завтра). А блок в номинале, без задиров и виден ОТЧЕТЛИВО заводской хон, так что делать скоропостижные доводы об убитом состоянии двигателя не стоит!

Пока нормального совета так и не услышал. Мале хороши, но чем лучше Гетса или тех самых Кольбеншмита так и не нет. :flood:

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Опубликовано (изменено)

Пока нормального совета так и не услышал. Мале хороши, но чем лучше Гетса или тех самых Кольбеншмита так и не нет. :flood:

а какой совет хотите услышать ??

все индивидуально! зависит от правильности сборки, хонинговки, точности расточки, масла, температурного и эксплуатационного режима, ...

конструктивно они одинаковые, по ценам тоже не очень отличается, качество у всех на уровне!

лучшее враг хорошего...

от гетца мы отказались когда пошли плохие отзывы, у кобельшмидта не все размеры в наличии и цена выше мале (которые себя зарекомендовали отлично)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

а какой совет хотите услышать ??

все индивидуально! зависит от правильности сборки, хонинговки, точности расточки, масла, температурного и эксплуатационного режима, ...

конструктивно они одинаковые, по ценам тоже не очень отличается, качество у всех на уровне!

лучшее враг хорошего...

от гетца мы отказались когда пошли плохие отзывы, у кобельшмидта не все размеры в наличии и цена выше мале (которые себя зарекомендовали отлично)

Вот это уже что то. спасабо. буду думать-размышлять

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Опубликовано (изменено)

то что мы работаем с конкретным брендом, говорит о стабильности его качества и о результатах его использования.

за все время ни одного брака, ни одного плохого отзыва!

Антон, это не касается колец, НО,КОЛЬ ПОШЛА КАНИТЕЛЬ ЗА БРЕНДЫ, НЕ РАБОТАЙ С ФЕНОКСОМ, это касается качества в первую очередь, и вообще внешнего вида продукции, хотя скорей всего это сотрудничество тебе выгодно. Я ориентируюсь по помпе, и могу с уверенностью сказать, что ФЕНОКС ЭТО ГАВНО, эта помпа, спустя три месяца, потекла, да и новая она выглядет так, будто её крыльчатку грызла кавитация лет 10 подряд.

Извини, наболело, но твоя некомпетенция в отдельных вопросах просто поражает.

По поводу темы, если автор знает, что " прима" не то, то зачем выносить всем мозг, если все топовые бренды по цене и качеству +- одно и то же? Или он хочет услышать здесь результаты моторных тестов колец "мале", "прима", и ещё пары-тройки брендов? Все отзывы, это жопомер и не более, по крайней мере, всё что касается более-менее нормальных производителей.

Изменено пользователем Mashinist

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти