bega 149 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня градусник показывает, что за окном -12.Руки на турниках и брусьях тоже примерно так же чувствуют.http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/?from=chromeВот они какие наши синоптики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/?from=chromeВот они какие наши синоптики )))Тут не только наши синоптики. Тут еще и наши градусники. Они гады, показывают, все по разному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тут не только наши синоптики. Тут еще и наши градусники. Они гады, показывают, все по разному. Хрен его знает почему так у меня они в каждой комнате висят и везде разные, но везде одинаково показывают. Видимо температура даже на левом берегу и правом в пределах десяти километров может отличатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хрен его знает почему так у меня они в каждой комнате висят и везде разные, но везде одинаково показывают. Видимо температура даже на левом берегу и правом в пределах десяти километров может отличатся.Я наверное поменял штук пят градусников на окне. И зараза, показывают все по разному. Походу лкчше в гараж сбегать, и на Л200 посмотреть. там датчик не врет. На клубной встрече было -12. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня в "Гамме" датчик температуры наружного воздуха накрылся, иногда и - 40 и +80 показывает. А вот температуру ОЖ показывает справно, по ней и ориентируюсь. Градусник на окне тоже вродь как правильно показывает. Прогноз на синоптик юа, более менее сходится, хотя иногда лучше бы они просто в окно выглянули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ... ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!! Пойду, гляну, может в него воды мона залить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ...ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!!Пойду, гляну, может в него воды мона залить. Отдать на обслуживание, пускай зарядят, и плотность сделают нормальную. Я так прошлую зиму протянул. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ...ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!!Пойду, гляну, может в него воды мона залить. Меняй.А то по -20 всеравно сдохнет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ...ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!!Пойду, гляну, может в него воды мона залить. А Ребус оказывается жабодав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот как-то тема была. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти