Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот хороший отчёт о валящих тазах и их соперниках. Ну как бы кузов таза с мотором очень отличается от иномарки с салоном.

http://speedfreak.ru/news.php?id=93

Ну и ещё одно видео валилова

Моё мнение ВАЗ хорошая машина, с неким потенциалом, примерно в 200 л\с. Больше это постоянный попандос на запчасти. Но по сравнению с иномарками, ну даже сравнивать нечего, я бы лично при езде на пассате 1.8Т было бы просто смешно, когда турботазик меня бы обошёл. Так как человек на турботазике едет на машине 80х годов разработки в которой нет ни усилителя, ни климата с кондёром, ни салона который бы не скрипел, ни АВS, EBD, подушек и прочего с рёвом от которого за 200км уши в трубки скрутяться. Обошёл да и обощёл пусть порадуется.... своему успеху за 60-70 тыщ гривен

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это должен знать каждый тазавод !

post-20268-1355940960.jpg

Опубликовано

вот хороший отчёт о валящих тазах и их соперниках. Ну как бы кузов таза с мотором очень отличается от иномарки с салоном.

Прикольный отчет )))

Я вот тоже так считаю как для спорта то катит как корч, но как начального уровня, дальше хочется больше и переходишь на ино, если бабок хватит )))

!!!

Опубликовано (изменено)

Для ответа на вопрос важно понимать уровень оценки критерий "валит" ... желательно в каких либо измеримых величинах ...

Я еще с универа помню о запасе прочности. В авиации он равен четырем, а машиностроении 2,5-3.

Навлядли - 4-м .... :) ...

Кстати, ты у своих узнал уже на счет "Гидростатики" и "Гидродинамики" :) ....

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

Ну и ещё одно видео валилова

Моё мнение ВАЗ хорошая машина, с неким потенциалом, примерно в 200 л\с. Больше это постоянный попандос на запчасти. Но по сравнению с иномарками, ну даже сравнивать нечего, я бы лично при езде на пассате 1.8Т было бы просто смешно, когда турботазик меня бы обошёл. Так как человек на турботазике едет на машине 80х годов разработки в которой нет ни усилителя, ни климата с кондёром, ни салона который бы не скрипел, ни АВS, EBD, подушек и прочего с рёвом от которого за 200км уши в трубки скрутяться. Обошёл да и обощёл пусть порадуется.... своему успеху за 60-70 тыщ гривен

Укр, ты противоречиш сам себе, и сравниваеш несравнимые или мало сравнимые вещи. Та Тойота Супра, что тягается с мотом и ламбо, это такой же КОРЧ как и ТАЗ, только японский и с гораздо большим бюджетом, и комфорта в ней не на много больше чем в тазе. Кроме того, что эта тойота доказала? Что может на равне ехать со стоковым мотом и ламбо? Это смешно.

У каждой машины есть свои цели,нельзя сравнивать крепкий турбо таз и ту супру с вагом 1.8Т. По поводу порадуется успеху: Почитать отзывы владельцев Актавий да пассатов турпо, дак это не авто а ракета,предел мечтаний, может хоть турбо тазы их опустят на землю.

И еще, похоже опять все сводится до банального дрыга. В Топ Гире есть интересная рубрика, где один пилот проезжает одну и ту же трассу на разных супер карах, у кого лучшее время тот и крут. Думаю намек понятен.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано (изменено)

О чем Вы, ребята? :D

Кто кого там наказывает?

Банальный малокубатурник, прост как двери, недорогой в обслуге и деталях, с расходом в 4л/100км и бюджетом только замена масла/ОЖ+бенз за сезон...

Honda CB500S

время разгона до 100 км/ч 4,3 с

400м - 13с

А сколько нужно ввалить в корч? Сколько нужно на сцепу, коробки и прогоревшие поршня? Чтобы он ТАК ехал?

Просто улыбает когда владельцы Авто с двигом в 150 коняк росказывают какой у них там СаМаЛёТ, и какая там бешеная динамика...

Сорри если кого обидел, все ИМХО

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

О чем Вы, ребята? :D

Кто кого там наказывает?

Банальный малокубатурник, прост как двери, недорогой в обслуге и деталях, с расходом в 4л/100км и бюджетом только замена масла/ОЖ+бенз за сезон...

Honda CB500S

время разгона до 100 км/ч 4,3 с

400м - 13с

А сколько нужно ввалить в корч? Сколько нужно на сцепу, коробки и прогоревшие поршня? Чтобы он ТАК ехал?

Просто улыбает когда владельцы Авто с двигом в 150 коняк росказывают какой у них там СаМаЛёТ, и какая там бешеная динамика...

Сорри если кого обидел, все ИМХО

post-15621-1355945941.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Вам показать ужасные Авто Аварии???

От дыбилизма водителя и "блондинок" на дороге не застрахован НИКТО!!!

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти