LEKS 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я все же думаю, что новым чемпионом станет папа леб )) ваня, блин! где обещанное год назад тату?!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я все же думаю, что новым чемпионом станет папа леб ))дето в чемто с тобой согласен) уж сильно вызывает сомнения урезаная програма) может пиар ход а? нате вам послабтесь а потома неа фигасдва) нелебанатевамдва)))ваня, блин! где обещанное год назад тату?!!тату в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 где интрига? опять Леб раздает всем. Начало сезона что-то не радует, а такие были надежды. Еще и растянули так по дням... в общем, я расстроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 где интрига? опять Леб раздает всем. Начало сезона что-то не радует, а такие были надежды.Еще и растянули так по дням...в общем, я расстроенНу то что Лебыч фаворит все и вся знали и говорили об этом.Растянули по дням...тожа гуд) раньше начали) менше мы ждали)))Меня порадовала например шкодко-поло))) едет таки) и самое интересное ешо впереди так что Зизи не плач малыш) я завтра тебе булочку куплю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрій_k 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 радує ПОЛО, що з першим зарахованим заїздом в своїй кар'єрі показує хороші результати, хочу надіятись на те, що дуже швидко команда зробить все для того щоб Ож'є фінішував на перших місцях майбутніх чемпіонатів. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уже давай дасвиданя...Леха, ты что, уже по монитору порчу наводишь? я все же думаю, что новым чемпионом станет папа леб ))Не новым, а вновь. Типа: И снова здрасьте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Немного не в тему))) Но я ржал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так, вопросик: Сайнс есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 АвтоМАЗаВаЗоХисТ улыбнуло))) когдато попал на чайку на дрифт на карточке когда ешо дядя Савч))) на корче бмв пытался все бочком) а получалось уж как получалось))) так вот к чему...чувырло което по микрофону пукало типа дрифт это мего спорт и все такое а ралли это гонки возле коровника...вот так вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 где интрига? опять Леб раздает всем. Начало сезона что-то не радует, а такие были надежды.Еще и растянули так по дням...в общем, я расстроендык 500 километров допов.. это не цацки пецки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти