Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Когда уже додумаються поменять этого коментатора на первом авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Когда уже додумаються поменять этого коментатора на первом авто.чего ?? знакомый голос... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чего ?? знакомый голос... да так, потому что знакомый голос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Евгений Новиков: комментарий после третьего дняТретий день Ралли Монте-Карло состоял из трех спецучастков, каждый из которых участники гонки должны были проехать по одному разу...Перед стартом пятничных спецучастков российский пилот заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгений Новиков занимал четвертую позицию в 15 секундах позади обладателя третьего места Дани Сордо. На первом же допе дня Женя в два раза сокращает свое отставание, затем показывает второй результат и отнимает у испанца «бронзу»! А на заключительном спецучастке дня россиянин хоть и теряет время, но удерживает третью позицию.Евгений Новиков: «Сегодня у нас было три допа. На первый доп мы взяли 2 новых шипованных колеса, 2 использованных шипа и одну «запаску». Доп был примерно на 70% изо льда и снега, на спуске, быстрый. На новых колёсах конечно было бы лучше, но мы их сохранили на завтра - на тот случай, если завтра пойдёт снег, а такая вероятность есть. На вторую секцию мы взяли 4 использованных шипованных колеса и два снежных. На втором допе мы ехали на шипованных колёсах, а на третий доп «Систерон» мы поставили два снежных колеса спереди и оставили сзади два шипованных использованных. Третий спецучасток было сухим процентов на 80, но в середине на протяжении километров четырех была очень скользкая часть,. Поэтому мы приняли решение не брать слики, не рисковать, а взять снежные колёса. Проиграли на сухой части, но отыграли на зимней. Это был более безопасный вариант - может не самый выигрышный в плане времени, но зато самый безопасный. Завтра будем ехать по сплитам Сордо. Франсуа Делекур посмотрит стенограмму, попрошу его, чтобы он ее подправил - он хорошо знает эти допы. Так что однозначно - будем бороться!»источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9807/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ъОбратно за руль раллийного автомобиля завтра, на ралли Finnskogsvalsen здесь в Торсбю, Швеция. На этот раз, это в моей недавно завершили MKII Форд построил и подготовлен компанией Фил Миллс: Викинг автоспорта. Автомобиль является красивый зверь, и я не могу ждать, чтобы получить ее собирается против часы. Кроме того у меня есть красивая штурман для события... Моя жена Пернилла! Это будет весело... Пожелайте нам удачи и если вы в этом районе приходят смотреть и определенно сказать привет.соры за перевод) стырино с фб)))Миллс машинГи делает. Прикольно. Жена Пернилла... Ну и имя. Не прикольно. ты просто не представляешь величину страданий Юры в ожидании следующего СУ А ты, страдалец, почему этот разфилонишь, и не коментируешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ты, страдалец, почему этот разфилонишь, и не коментируешь? У парней и без меня прекрасно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спец 08 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чуваки спасибо вам всем за коментарии . Пашиш по 16 часов в сутки реально не хватает времени чтоб как все нормальные люди телек посмотреть или в нете пошариться , а тут зашел на свой любимый форум , 5 минут и ты вкурсе всех событий . Мой вам респект . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Жена Пернилла... Ну и имя. Не прикольно. А я когда увидил П.Солберг подумал шо она Петра )))Или Петрарка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Панаска доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Панаска Параска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти