WRC Ралли Монте-Карло 15 - 20 января 2013г.

Рекомендуемые сообщения

Когда уже додумаються поменять этого коментатора на первом авто.

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда уже додумаються поменять этого коментатора на первом авто.

чего ??

знакомый голос... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

чего ??

знакомый голос... :ph34r:

да так, потому что знакомый голос)

Евгений Новиков: комментарий после третьего дня

Третий день Ралли Монте-Карло состоял из трех спецучастков, каждый из которых участники гонки должны были проехать по одному разу...

Перед стартом пятничных спецучастков российский пилот заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгений Новиков занимал четвертую позицию в 15 секундах позади обладателя третьего места Дани Сордо. На первом же допе дня Женя в два раза сокращает свое отставание, затем показывает второй результат и отнимает у испанца «бронзу»! А на заключительном спецучастке дня россиянин хоть и теряет время, но удерживает третью позицию.

Евгений Новиков: «Сегодня у нас было три допа. На первый доп мы взяли 2 новых шипованных колеса, 2 использованных шипа и одну «запаску». Доп был примерно на 70% изо льда и снега, на спуске, быстрый. На новых колёсах конечно было бы лучше, но мы их сохранили на завтра - на тот случай, если завтра пойдёт снег, а такая вероятность есть. На вторую секцию мы взяли 4 использованных шипованных колеса и два снежных. На втором допе мы ехали на шипованных колёсах, а на третий доп «Систерон» мы поставили два снежных колеса спереди и оставили сзади два шипованных использованных. Третий спецучасток было сухим процентов на 80, но в середине на протяжении километров четырех была очень скользкая часть,. Поэтому мы приняли решение не брать слики, не рисковать, а взять снежные колёса. Проиграли на сухой части, но отыграли на зимней. Это был более безопасный вариант - может не самый выигрышный в плане времени, но зато самый безопасный. Завтра будем ехать по сплитам Сордо. Франсуа Делекур посмотрит стенограмму, попрошу его, чтобы он ее подправил - он хорошо знает эти допы. Так что однозначно - будем бороться!»

источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9807/

ъОбратно за руль раллийного автомобиля завтра, на ралли Finnskogsvalsen здесь в Торсбю, Швеция. На этот раз, это в моей недавно завершили MKII Форд построил и подготовлен компанией Фил Миллс: Викинг автоспорта. Автомобиль является красивый зверь, и я не могу ждать, чтобы получить ее собирается против часы. Кроме того у меня есть красивая штурман для события... Моя жена Пернилла! Это будет весело... Пожелайте нам удачи и если вы в этом районе приходят смотреть и определенно сказать привет.

соры за перевод) стырино с фб)))

Миллс машинГи делает. Прикольно. Жена Пернилла... Ну и имя. Не прикольно. :)

ты просто не представляешь величину страданий Юры в ожидании следующего СУ :lol:

А ты, страдалец, почему этот разфилонишь, и не коментируешь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты, страдалец, почему этот разфилонишь, и не коментируешь? :)

У парней и без меня прекрасно получается ;)

Чуваки спасибо вам всем за коментарии . Пашиш по 16 часов в сутки реально не хватает времени чтоб как все нормальные люди телек посмотреть или в нете пошариться , а тут зашел на свой любимый форум , 5 минут и ты вкурсе всех событий . Мой вам респект . :good:

Жена Пернилла... Ну и имя. Не прикольно. :)

А я когда увидил П.Солберг подумал шо она Петра )))

Или Петрарка =8P

Панаска :rofl:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Панаска :rofl:

Параска :D
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти