Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Rallye Monte Carlo 2013не плохое видео... Изменено 20 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нормально Женя устроился...Тут все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 .....3. Ситроен - 4 машины на старте и все в пятерке. Уважение всей команде!......А вот у меня другие ощущения. Если бы не сходы соперников и не Лёб, то выглядел бы Ситроен весьма уныло.Посмотрим, что будет после Швеции... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрим, что будет после Швеции...Посмотрим! очень интресно будет увидить Ярика и Жеку...что будет дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Наверно такие больещики)))Не смотря на то, что некоторые тогда хоть и падали, допы все же не останавливали Да, еще забыл сказать. Раскраска Форда мне впервые со времени Ескорта не понравилась ((А что Эскорт? Мне в "репсоле" очень нравился.Испанцы такие алканы, шо пиндос.В смысле что такие же как американцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрим! очень интресно будет увидить Ярика и Жеку...что будет дальше...Толян, с Яриком уже давно всё ясно - ну вот такой он Ярик... А вот Жека - да, возможны варианты. И с очень большой вероятностью. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А что Эскорт? Мне в "репсоле" очень нравился.Вот именно рапсоль то мне и не нравился ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Толян, с Яриком уже давно всё ясно - ну вот такой он Ярик... А вот Жека - да, возможны варианты. И с очень большой вероятностью. ИМХО.За Жеку я не переживаю) а вот поповоду Ярика всетаки думаю что парень возьметьца за голву) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А вот у меня другие ощущения. Если бы не сходы соперников и не Лёб, то выглядел бы Ситроен весьма уныло.Посмотрим, что будет после Швеции...Ну так можно сказать и про все предыдущие сезоны Если бы не Лоеб, да не сходы соперников то... А если бы Сордо с Хирво больше рисковали? А если бы у Буфье было больше опыта? Факт есть факты. Здесь я подвел итоги Ралли Монте-Карло, и пересматривать их после Швеции не особо склонен. Вот именно рапсоль то мне и не нравился (Ну ты в курсе про фломастеры, да? Гнилая вишня Катара мне тоже не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 За Жеку я не переживаю) а вот поповоду Ярика всетаки думаю что парень возьметьца за голву)Не, ну Ярик, конечно,может ехать быстро. Но, как там говорят:"На нашей машине вы можете ехать 200 км/час, но имейте ввиду, что ангелы-хранетели быстрее 100 км/час обычно не летают". Наверное, Ярику просто с ангелом-хранителем не очень повезло... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти