Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 заезжай и так, всегда рады) но уже скоро-скоро)в воскресенье ты же работаеш? у меня сейчас субботы рабочие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в воскресенье ты же работаеш? у меня сейчас субботы рабочие...та по-любе я я буду дома/в гараже...маякни)кто спрашивал про освещение, долкладываю, сегодня полдня протрахался, но свет сделал, 4 50Вт светодиода, 3000Кп.с. на фотках творческий беспорядок)ток нагрузки на 220В показали клещи около 1А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ярко и экономно Сколько за лампы дал? Боковое дополнительное освещение планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А где рабочий люд, или выгоняешь на время фотосессии)) А если серьезно то все очень круто !!! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ярко и экономно Сколько за лампы дал?Боковое дополнительное освещение планируется?по 500 за фонарь...это же не лампы а прожектора, такие боковое, конечно будет, в самых необходимых зонах, какие это зоны будут, покажет жись)А где рабочий люд, или выгоняешь на время фотосессии))А если серьезно то все очень круто !!!рабочий люд, стоял и фоткал, т.е. я ) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А как утеплял стык стены с потолком? Там же "рельеф" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А как утеплял стык стены с потолком? Там же "рельеф"нарисовать сложно быстро...проще сфоткаю..но система с наброска должна быть понятна\но в основном это так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А какой фирмы у тебя подъемник? Брал БУ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А какой фирмы у тебя подъемник? Брал БУ?подъемник на 3.5тонны б/у итальянец фирма RAV(Ravaglioli s.p.a.) Стоял на НИКО, почти не работал Изменено 17 октября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 гидравлического пресса бу больше нет ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти