Рекомендуемые сообщения

что износится больше, пластмасовое колесо за день, или стальное за три дня? намек понятен?)

забей...:)
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

забей...:)

та давно пора..)

всем хочется открыть ящик пандоры, что ж оно такое это бмв..

не открывайте и забудьте, а то статус вдруг вырастет, а семья голодная будет всегда..)

для тех кто относится к автомобилю как к микроволновке, нет никакого резона что-то выбирать, сравнивать..едет та й едет..берите ипонца, корейца, ваз...пополняйте ряды инкубаторских...

я например не помню какая микроволновка у меня..жарит та й жарит, как-то пох)

зачем летом ездить на море, если можно на местном озере так же нажраться?)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Короче продолжать вовтузить говно я не собираюсь ...

У каждого своя правда ...

Меня устраивает моя ...

всем мир и катайтесь на своих машинах ... Я не буду доказывать всем что они не правы так как сам буду выглядит идиотом ... Ведь у каждого свой колокол

Я взял себе машину и доведу её до ума до конца года так точно, а все остальное меня мало волнует ... Благо есть форум 36 в котором люди реально спокойней относятся к другим машинам ... И всегда рады помочь друг другу, а 2108 реально стал намного злобней чем 5 лет назад ... Жаль, очень жаль ...

Я всегда радовался когда люди брали другие машины и всегда желал только удачи что бы человек не взял будь то китайца или древнего ипонца ... С детства мечтал о БМВ ... Ну вот купил ...

Всем мир я домой )))

!!!

что износится больше, пластмасовое колесо за день, или стальное за три дня? намек понятен?)

Ты хочешь сказать что акорд 2006 г.в. столь сильно проигрывает тринадцатилетнему бмв с пробегом, теоретически, большему в два раза? К пробегу еще добавим, при равных условиях эксплуатации:

хуже состояние салона, хуже состояние лкп еще там что. ИМХО

Изменено пользователем shkrek

Ты хочешь сказать что акорд 2006 г.в. столь сильно проигрывает тринадцатилетнему бмв с пробегом, теоретически, больше в два раза? К пробегу еще добавим, при равных условиях эксплуатации:

хуже состояние салона, хуже состояние лкп еще там что. ИМХО

ты видел салон акорда, из чего он сделан? и сравни с салоном древнего бмв...небо и земля)

короче....пощупай вживую ту и ту машину, покатайся, я думаю половина вопросов отпадет сама собой...

народ же ж не дурак, он показывает кощельком, какая машина лучше...почему аккорд всегда дешевле?

ты же понимаешь, можно сделать и танк из пластмассы..да он будет дешевле, красивей.....)

Изменено пользователем Gerasim_76

Я вот тут еще пообщаюсь немного, и чувствую что скоро куплю себе бмв :lol:

Я вот тут еще пообщаюсь немного, и чувствую что скоро куплю себе бмв :lol:

:D:D :D

каким бы не был бмв говном, а ровная е39 или е38 стоит наровне с новым ВАЗом, с чего бы это?

Короче продолжать вовтузить говно я не собираюсь ...

У каждого своя правда ...

Меня устраивает моя ...

всем мир и катайтесь на своих машинах ... Я не буду доказывать всем что они не правы так как сам буду выглядит идиотом ... Ведь у каждого свой колокол

Я взял себе машину и доведу её до ума до конца года так точно, а все остальное меня мало волнует ... Благо есть форум 36 в котором люди реально спокойней относятся к другим машинам ... И всегда рады помочь друг другу, а 2108 реально стал намного злобней чем 5 лет назад ... Жаль, очень жаль ...

Я всегда радовался когда люди брали другие машины и всегда желал только удачи что бы человек не взял будь то китайца или древнего ипонца ... С детства мечтал о БМВ ... Ну вот купил ...

Всем мир я домой )))

Я точно такого же мнения.

Всегда в желанных машинах были -

Honda Prelude (но только как 2-3 машина, так как она как смарт, тока задницу катать)

Honda Civic - та что из underground. Хороша машинка

Subaru Impreza - красавица и валиво, но комфорта поменьше чем легаси

Subaru Legacy - один вид её задницы заставлял всегда оглядываться в её сторону

БМВ - стиль и статус - ненадо объяснять. Всё в ней по уму

Nissan 200SX, R33. R34 - культовые японцы

EVO - красиво и п...то , но чё то очень дороговато

Как пересеклись линии - цена, качество, год, комфорт, - то и купил. И буду делать, и доводить. Продам возможно, но куплю что то другое и буду опять делать доводить. Видать это натура такая. Я не цыган - чтобы развалиться просто от того что всему хана... И пусть это мне стоит денег - я их зарабатываю. Но летом знаю точно что КРЫМ справа налево, и с дома в Москву поеду без головной боли о возможности какой-то поломки.

... В критыческий момент есть запас денег в тыс 3 условных ... Но его тратить не хочется....

Вспомнился анекдот:

У украинцев есть три степени бедности:

1. Нет денег - достаем заначку из шкафчика.

2. Совсем нет денег - достаем заначку жены.

3. Совершенно нет денег - придется менять доллары.

:)

А по теме - ну и детсадовское какашкометание вы развели. Пролистал и посмеялся.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти