ПуХ 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что износится больше, пластмасовое колесо за день, или стальное за три дня? намек понятен?)забей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) забей...та давно пора..) всем хочется открыть ящик пандоры, что ж оно такое это бмв..не открывайте и забудьте, а то статус вдруг вырастет, а семья голодная будет всегда..)для тех кто относится к автомобилю как к микроволновке, нет никакого резона что-то выбирать, сравнивать..едет та й едет..берите ипонца, корейца, ваз...пополняйте ряды инкубаторских...я например не помню какая микроволновка у меня..жарит та й жарит, как-то пох)зачем летом ездить на море, если можно на местном озере так же нажраться?) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Короче продолжать вовтузить говно я не собираюсь ... У каждого своя правда ... Меня устраивает моя ... всем мир и катайтесь на своих машинах ... Я не буду доказывать всем что они не правы так как сам буду выглядит идиотом ... Ведь у каждого свой колокол Я взял себе машину и доведу её до ума до конца года так точно, а все остальное меня мало волнует ... Благо есть форум 36 в котором люди реально спокойней относятся к другим машинам ... И всегда рады помочь друг другу, а 2108 реально стал намного злобней чем 5 лет назад ... Жаль, очень жаль ... Я всегда радовался когда люди брали другие машины и всегда желал только удачи что бы человек не взял будь то китайца или древнего ипонца ... С детства мечтал о БМВ ... Ну вот купил ... Всем мир я домой ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) что износится больше, пластмасовое колесо за день, или стальное за три дня? намек понятен?)Ты хочешь сказать что акорд 2006 г.в. столь сильно проигрывает тринадцатилетнему бмв с пробегом, теоретически, большему в два раза? К пробегу еще добавим, при равных условиях эксплуатации:хуже состояние салона, хуже состояние лкп еще там что. ИМХО Изменено 23 апреля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ты хочешь сказать что акорд 2006 г.в. столь сильно проигрывает тринадцатилетнему бмв с пробегом, теоретически, больше в два раза? К пробегу еще добавим, при равных условиях эксплуатации:хуже состояние салона, хуже состояние лкп еще там что. ИМХОты видел салон акорда, из чего он сделан? и сравни с салоном древнего бмв...небо и земля)короче....пощупай вживую ту и ту машину, покатайся, я думаю половина вопросов отпадет сама собой...народ же ж не дурак, он показывает кощельком, какая машина лучше...почему аккорд всегда дешевле?ты же понимаешь, можно сделать и танк из пластмассы..да он будет дешевле, красивей.....) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вот тут еще пообщаюсь немного, и чувствую что скоро куплю себе бмв Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вот тут еще пообщаюсь немного, и чувствую что скоро куплю себе бмв :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 каким бы не был бмв говном, а ровная е39 или е38 стоит наровне с новым ВАЗом, с чего бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Короче продолжать вовтузить говно я не собираюсь ... У каждого своя правда ... Меня устраивает моя ... всем мир и катайтесь на своих машинах ... Я не буду доказывать всем что они не правы так как сам буду выглядит идиотом ... Ведь у каждого свой колоколЯ взял себе машину и доведу её до ума до конца года так точно, а все остальное меня мало волнует ... Благо есть форум 36 в котором люди реально спокойней относятся к другим машинам ... И всегда рады помочь друг другу, а 2108 реально стал намного злобней чем 5 лет назад ... Жаль, очень жаль ... Я всегда радовался когда люди брали другие машины и всегда желал только удачи что бы человек не взял будь то китайца или древнего ипонца ... С детства мечтал о БМВ ... Ну вот купил ... Всем мир я домой )))Я точно такого же мнения.Всегда в желанных машинах были - Honda Prelude (но только как 2-3 машина, так как она как смарт, тока задницу катать)Honda Civic - та что из underground. Хороша машинкаSubaru Impreza - красавица и валиво, но комфорта поменьше чем легасиSubaru Legacy - один вид её задницы заставлял всегда оглядываться в её сторонуБМВ - стиль и статус - ненадо объяснять. Всё в ней по умуNissan 200SX, R33. R34 - культовые японцыEVO - красиво и п...то , но чё то очень дороговатоКак пересеклись линии - цена, качество, год, комфорт, - то и купил. И буду делать, и доводить. Продам возможно, но куплю что то другое и буду опять делать доводить. Видать это натура такая. Я не цыган - чтобы развалиться просто от того что всему хана... И пусть это мне стоит денег - я их зарабатываю. Но летом знаю точно что КРЫМ справа налево, и с дома в Москву поеду без головной боли о возможности какой-то поломки. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ... В критыческий момент есть запас денег в тыс 3 условных ... Но его тратить не хочется....Вспомнился анекдот:У украинцев есть три степени бедности:1. Нет денег - достаем заначку из шкафчика.2. Совсем нет денег - достаем заначку жены.3. Совершенно нет денег - придется менять доллары.А по теме - ну и детсадовское какашкометание вы развели. Пролистал и посмеялся. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти