Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я его уже не выставлял , что с ним не делал - всё равно скрипит и писец . Наматываю изоленту на ответку , хватает на 20 км и всё по новой . Сил уже нет .. чуствую если ничего не сделаю с ним , скоро снова в ляде появится дырка и будет установлен стандартный замок .

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все через это проходят....

я долго боролся, года полтора :pardon:

и изолента, и фтропластовые втулки , и антискрип, и настройки \ регулировки, и дополнительные упоры багажника, ...

помогла только установка телевизора , с ним не надо ничего ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

все через это проходят....

я долго боролся, года полтора :pardon:

и изолента, и фтропластовые втулки , и антискрип, и настройки \ регулировки, и дополнительные упоры багажника, ...

помогла только установка телевизора , с ним не надо ничего ;)

а по деньгам сколько он стоит ? одной распоркой не обойтись ? :)
Опубликовано

гидозепам в помощь, а ваще, есси полка нормальная есть, то ничё не слышно

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

Как я его уже не выставлял , что с ним не делал - всё равно скрипит и писец . Наматываю изоленту на ответку , хватает на 20 км и всё по новой . Сил уже нет .. чуствую если ничего не сделаю с ним , скоро снова в ляде появится дырка и будет установлен стандартный замок .

Как же я тебя понимаю...в данное время сам с ним борюсь...так я вообще намутил:установил его в крепление заднего дворника,не усилив ни чем...так он,проклятый,все эти крепления и по отламывал :sad: Ну Антоха правильно говорил-распорка,выход из положения.Когда себе поставил жопа сразу перестала скрипеть.Усилитель брал тут,человек занимается,делает копии.По качеству- :good: ,да еще и в рассрочку...
Опубликовано

гидозепам в помощь, а ваще, есси полка нормальная есть, то ничё не слышно

гидозепам - это , что такое ? Полка как раз таки нормальная , самодельная , с боковинами которая . но скрипит так , шо никакая полка ниче не поможет заглушить .

Как же я тебя понимаю...в данное время сам с ним борюсь...так я вообще намутил:установил его в крепление заднего дворника,не усилив ни чем...так он,проклятый,все эти крепления и по отламывал :sad: Ну Антоха правильно говорил-распорка,выход из положения.Когда себе поставил жопа сразу перестала скрипеть.Усилитель брал тут,человек занимается,делает копии.По качеству- :good: ,да еще и в рассрочку...

у меня тоже сначало на месте дворника стоял , но потмо сделал нормальный уголок . Можешь человека который делает копии в лс кинуть
Опубликовано

мм.. а у меня усилитель стоит и все равно скрипит зараза.. да так скрипит, что пока на дачу доедешь -голова квадратная.. музыка погромче иногда помогает, но все равно это не выход.. уже и не знаю что делать..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Нормальнi завiси ляди, норм рiдний замок + розпорка заднiх стаканiв, i тиша як в гробу. Було тихо навiть на гнилющих заднiх лонжеронах.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Нормальнi завiси ляди, норм рiдний замок + розпорка заднiх стаканiв, i тиша як в гробу. Було тихо навiть на гнилющих заднiх лонжеронах.

ага, на пару мес.

тс, на кузове ставь по-бокам резинки, как у 2141 и сьо норм буит)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти