МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Товарищи, тут попросили узнать: сколько будет стоить коробка раллийная (тобиш - 2 короткие, одна длинная передачи) на 9ку. Где можно купить и вообще кто где по чём собирает и за какое время. Вот так описали суть вопроса. Жду ответку Спасибэ Изменено 7 января, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Товарищи, тут попросили узнать: сколько будет стоить коробка раллийная (тобиш - 2 короткие, одна длинная передачи) на 9ку. Где можно купить и вообще кто где по чём собирает и за какое время.Вот так описали суть вопроса. Жду ответку Спасибэ на ланос? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на ланос? 3х ступка Товарищи, тут попросили узнать: сколько будет стоить коробка раллийнаядашики, больше Инфы!! какой бюджет, какая машина, какая дисциплина, какие требования к кпп (кроме 3х передач ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) а как же Rакета? Изменено 7 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Товарищи, тут попросили узнать: сколько будет стоить коробка раллийная (тобиш - 2 короткие, одна длинная передачи) на 9ку. Где можно купить и вообще кто где по чём собирает и за какое время.Вот так описали суть вопроса. Жду ответку Спасибэ какая то азбука морзе... типа два коротких один длиный...Как Валера не понял это намек на секас))) Милашко 5 балов))) с утра настроение подняла капец)))я пад сталом раллийная каробка на девятку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А короткие и длинные - в сантиметрах сколько? 18 ряд наверно, с какой нить парой типа 4.1 Изменено 8 января, 2013 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) на ланос? трололо. смотрим название поста! на 9ку3х ступка дашики, больше Инфы!! какой бюджет, какая машина, какая дисциплина, какие требования к кпп (кроме 3х передач )а как же ещё Rакета - это уже 4 передачи как сформулировали вопрос, так я и написала. как говорицца, мопЭд не мой.короче 1,2,3-короткие, а 4-5 - длинные. вот, как правильно. повторюсь на дЭвятку, тобиш 9ку. какая дисциплина хз. вообщем вот. по бюджету не ясно. вообще спрашивают что лучше. я хз что хотят слепить. попросили узнать и усё.какая то азбука морзе... типа два коротких один длиный...Как Валера не понял это намек на секас))) Милашко 5 балов))) с утра настроение подняла капец)))я пад сталом раллийная каробка на девятку)))да сама в шоке от такого. А короткие и длинные - в сантиметрах сколько?18 ряд наверно, с какой нить парой типа 4.1ещё один приколист я хз. не мой мопЭд - 9ка )) попросили разместить объяву Изменено 8 января, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ты им сразу цены скажи, сразу решат 12й ряд по дешевле, 18 для города и трассы, 7й для города и валилова, (нужно пару менять хотя б на 4.1, по трассе ахтунг будет) 11почти как 18 (в т.ч. по стоимости), только 1я передача как у стандарта (для 1.3 мотора пойдет, для 1.5-1.6 короткая будет - 1ю нужно длиннее стока для гонок). Это вкратце Изменено 8 января, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты им сразу цены скажи, сразу решат 12й ряд по дешевле, 18 для города и трассы, 7й для города и валилова, (нужно пару менять хотя б на 4.1, по трассе ахтунг будет) 11почти как 18 (в т.ч. по стоимости), только 1я передача как у стандарта (для 1.3 мотора пойдет, для 1.5-1.6 короткая будет - 1ю нужно длиннее стока для гонок). Это вкратце спасибки так и зачитаю пост по телефону Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 короче 1,2,3-короткие, а 4-5 - длинные. вот, как правильно. повторюсь на дЭвятку, тобиш 9ку. какая дисциплина хз. вообщем вот. по бюджету не ясно. вообще спрашивают что лучше. я хз что хотят слепить. попросили узнать и усё.дурной конфиг....есть:1 длинная, 2я короткая, 3я короткая, 4я длинная, 5я длинная - 103 ряд (с парой 4.13 - 4.33 - 4.5)1 длинная, 2я короткая, 3я короткая, 4я короткая, 5я длинная - 104 ряд (с парой 4.13 - 4.33 - 4.5)1 короткая, 2я короткая, 3я короткая, 4я короткая, 5я короткая - 7й и 18й ряд (с парой 4.13 - 4.33)описание и параметры есть тут: http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35http://www.vazclub.com/vaz/2108-2109-21099...i-ryad-kpp.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти