yandex 16 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 После того как полез к топливным магистралям, по дурацки пришлось снять а потом одеть назад. Получилось так что при снятии одна шпилька крепления магистралей лопнула которая почти на против ручки КПП. Плюс видимо гдето подогнулась сама магистраль вдоль самой кулисы. Короче получается она не плотно идет по кузову, но зазор не большой. В обще то кулиса затирает по магистрали. Саму кулису уже надо под замену. Вроде она даже какая то подогнутая или это ее такая форма. В общем не знаю что делать, магистраль если даже снять и подогнуть в этом месте, не факт что она сама плотно приляжет к кузову. И мне говорят что не должна кулиса так близко быть к кузову. З.Ы. регулировку не предлагать, это первое что я сделал. В лучшем случае можно добиться что 1-2 не затирают Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну либо кулису под замену либо закрепить магистраль плотно к кузову при поможи обычного жестяного хомута и самореза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нада увидеть что бы советывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 После того как полез к топливным магистралям, по дурацки пришлось снять а потом одеть назад. Получилось так что при снятии одна шпилька крепления магистралей лопнула которая почти на против ручки КПП. Плюс видимо гдето подогнулась сама магистраль вдоль самой кулисы. Короче получается она не плотно идет по кузову, но зазор не большой. В обще то кулиса затирает по магистрали. Саму кулису уже надо под замену. Вроде она даже какая то подогнутая или это ее такая форма. В общем не знаю что делать, магистраль если даже снять и подогнуть в этом месте, не факт что она сама плотно приляжет к кузову. И мне говорят что не должна кулиса так близко быть к кузову. З.Ы. регулировку не предлагать, это первое что я сделал. В лучшем случае можно добиться что 1-2 не затираютВопервых фото давай, а во вторых можно ведь вместо шпильки болт вставить из салона мебельный, смотря в каком месте лопнула шпилька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну либо кулису под замену либо закрепить магистраль плотно к кузову при поможи обычного жестяного хомута и саморезаКулису по любому буду менять. А вот как жестяной хомут прикрепить саморезом не особо представляюНада увидеть что бы советывать)Приезжай покажу ))))Могу конечно сделать фотку, не знаю поможет ли этоВопервых фото давай, а во вторых можно ведь вместо шпильки болт вставить из салона мебельный, смотря в каком месте лопнула шпилька. Шпилька лопнула под корень Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 После того как полез к топливным магистралям, по дурацки пришлось снять а потом одеть назад. Получилось так что при снятии одна шпилька крепления магистралей лопнула которая почти на против ручки КПП. Плюс видимо гдето подогнулась сама магистраль вдоль самой кулисы. Короче получается она не плотно идет по кузову, но зазор не большой. В обще то кулиса затирает по магистрали. Саму кулису уже надо под замену. Вроде она даже какая то подогнутая или это ее такая форма. В общем не знаю что делать, магистраль если даже снять и подогнуть в этом месте, не факт что она сама плотно приляжет к кузову.Она не должна плотно прислонятся к кузову! у меня 4 шпильки обломаны (их открутить и не обломать - фантасчтика) я клеил обратно на герметик (крокодил) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Высверлил остатки, из салона вставил болт тогоже размера, залепил холодной сваркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Высверлил остатки, из салона вставил болт тогоже размера, залепил холодной сваркой.Конечно вариант, но пока в гараже нет света. Надо подумать над реализацией в чужом гараже )) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Она не должна плотно прислонятся к кузову! у меня 4 шпильки обломаны (их открутить и не обломать - фантасчтика) я клеил обратно на герметик (крокодил)В мене машина 1992 року випуску. Того року міняв всі магістралі і не вірвав жодної шпильки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Шпилька лопнула под кореньВнимательно прочитай что я написал. Не тупой и понял что под корень. Поэтому предложил вставить болт из салона вместо шпильки. Т.Е. высверлить остатки шпильки, вставить болт, чтоб эстетично было то или поднять ковер если есть возможность или болт использовать с круглой шляпкой нужного диаметра.Удачи.В мене машина 1992 року випуску. Того року міняв всі магістралі і не вірвав жодної шпильки. У меня 89й и тоже все шпильки живые. Вэдэхой пролил и все открутилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти