Пашка 26 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ще одне питання, в регламентi ЧУ i КУ написано--------------------------6.1.5. Автомобілі групи «У», обладнані хоча б одним з переліченого: – більш ніж двома дросельними заслінками в системі впуску; – секвентальною КПП, допускаються до змагань у національних класах за умови, що вони будуть заявлені щонайменше наодин клас вище, в залежності від задекларованого об’єму двигуна--------------------------на клас вище? тобто з У4000 переходить в клас 3? Але - в ЧУ клас 3 це не нацiональний клас- в КУ е просто клас повного приводу, так що повний привiд з кулачком нiкуди не переходить?а в абсолют ЧУ клас У4000 все одно не допускаеться.Так що можна iздити з кулачком (якщо е)?чи все таки з кулачком субу не допустять (якщо вона з просроченою омологацiею)?а монопривiд з кулачком попадае в залiк 4WD?Разговор идет только о секвентале. В у4000 ставь себе кулачек и едь, а так же это максимальный класс для У в полном приводе, и перехода в 3 класс нет. Для моно привода если секвентал,дроселя, нестандарт ресивер тогда на класс выше но не выше чем У3500. Я по мотору уже в У3500 и секвентал оставляет меня в этом же классе( до этого года я на моноприводе попадал в У12/У4000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ага, понятно. Я пока ничего не ставлю, но надеюсь взять машину в ближайшее время. То шоб знать куда я с ней попаду и пустят ли меня вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А ще питання.Тут написано http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/21/f...езопасности.pdf--------В Офіційних національних (не включених у спортивний календар ФІА) змаганнях і національних залікових групах, що входять у спортивний календар ФІА змагань, дозволяється використання наступного спортивного екіпірування (якщо інше не застережене Регламентом змагання....--------Це означае що на Ялту, Чернiвцi i Львiв треба все омологоване, а на iншi гонки можна шлем вiд мотоцикла, картинговий комбез, головне щоб штани, носки, тельняшка були Стандарту ФИА 8856-2000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А ще питання.Тут написано http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/21/f...езопасности.pdf--------В Офіційних національних (не включених у спортивний календар ФІА) змаганнях і національних залікових групах, що входять у спортивний календар ФІА змагань, дозволяється використання наступного спортивного екіпірування (якщо інше не застережене Регламентом змагання....--------Це означае що на Ялту, Чернiвцi i Львiв треба все омологоване, а на iншi гонки можна шлем вiд мотоцикла, картинговий комбез, головне щоб штани, носки, тельняшка були Стандарту ФИА 8856-2000?Просто для інформації: цього року всі етапи ЧУ входять до спортивного календаря ФІА, як міжнародні змагання. Львів, Чернівці та Ялта мають статус етапів Кубка Європи, решта - просто міжнародні змагання. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сидю читаю тех. требования.1 Впорос по пункту 7.5 про рульКермове колесо оригінальне або омологоване з перехідником, повинне мати замкнуту форму, та закріплене конструктивно заводським способом, без перехідників. если у меня руль не заводской и не омологированый (проспорт) с дистанционной проставкой самодельной?2 7.6. У заліку «Спорт», Допускаються автомобілі з каркасами безпеки, за наявності спортивного техпаспорту, які мають відсутню омологацію або автомобілі з омологацією термін дії якої скінчився, при умові що засоби безпеки відповідають ст.253 Додатку «J»Если каркас не про приложению J и спорт. тех пасспорта нет, то меня вообще не допускают или просто не в класс "спорт". 39.2. Рекомендується застосування ременів безпеки, що складаються з двох плечових і одного поясного ременя та мають що найменше три точки кріплення до кузову. Допускається застосування тільки ременів, що мають сертифікацію ЄС (знак «Є» з цифрою в колі) так званих «клубних ременів» або ременів, що відповідають стандартам ФІА: 8853 – 1985, 8854 – 1991 тільки до 31.12.2007 р. 8853 – 1998, 8854 – 1998.Если я х.з. шо у меня за ремни 4х точечные? Наверно китайские какие-то, но крышу выдержали.4 Стропореза 2 должно быть в каких случаях - не понятно? У некоторых вообще нет такого. У меня 1 есть. (пара 4х точечных ремней и гражданские иносёдла)5 Для ременів безпеки з 4-мя точками кріплення плечові лямки повинні бути встановлені хрест-навхрест, симетрично щодо осьової лінії переднього сидіння.Это как понимать? Перекрещивать шлейки между спинкой седенья и точками крепления? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Сидю читаю тех. требования.1 Впорос по пункту 7.5 про руль если у меня руль не заводской и не омологированый (проспорт) с дистанционной проставкой самодельной?2 Если каркас не про приложению J и спорт. тех пасспорта нет, то меня вообще не допускают или просто не в класс "спорт". 3Если я х.з. шо у меня за ремни 4х точечные? Наверно китайские какие-то, но крышу выдержали.4 Стропореза 2 должно быть в каких случаях - не понятно? У некоторых вообще нет такого. У меня 1 есть. (пара 4х точечных ремней и гражданские иносёдла)5 Это как понимать? Перекрещивать шлейки между спинкой седенья и точками крепления? 2.Могут и не допустить, т.к. каркас из неправильной трубы может еще больне навредить4. Бывает что заклинивает замки и есть необходимость срочно покинуть авто, вот и каждому члену экипажа по стропорезу 5. От задней точки крепления плечевых ремней до задней спинки сидения они перекрещиваются а потом проходят через сидение Изменено 5 августа, 2013 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 2.Могут и не допустить, т.к. каркас из неправильной трубы может еще больне навредить4. Бывает что заклинивает замки и есть необходимость срочно покинуть авто, вот и каждому члену экипажа по стропорезу 5. От задней точки крепления плечевых ремней до задней спинки сидения они перекрещиваются а потом проходят через сидение2 мне каркас из болтового будет варится. Планировалось сделать съемными 3 или 1 трубу, т.к. машина и по гражданке использоватся будет.4 так у стоковых машин вообще стропорезов нет. Или стандартные ремни не клинят? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2 мне каркас из болтового будет варится. Планировалось сделать съемными 3 или 1 трубу, т.к. машина и по гражданке использоватся будет.4 так у стоковых машин вообще стропорезов нет. Или стандартные ремни не клинят?2.Лучше тогда проконсультироваться с тех. комиссарами.4. Вылезти из под 3 точ. автоматич. ремня не составит проблем,особенно если сидухи двигаются, а вот из под изначально затянутых 4-6 точечных вряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и так, 2 этапа трофея состоялись.теперь вопрос: вообще я так понял ее пока не существует, и никто никаких подсчетом очков не ведет...поэтому поднимаю данный вопрос сейчас !И так, 4 этапа трофея фау состоялись , а турнирной таблицы я так понимаю еще никто и не создал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти