MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто так можно ведь и до такого подхода, как у наших "проФФи" дойти, когда "техника не выдерживает" вместо того, чтобы глаза раззуть. Ты о ком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) да андрей забыл, что речь идет о тех машинках, у которых нет боевых подвесокИмя с маленькой писать - это проявление неуважения или банально лень?Если лень, то ты же не двумя пальцами текст набираешь, смотря в клавиатуру? Напряги свой нетренированный мизинец и опусти на клавишу шифт. Это не является неимоверным усилием.По теме: Повторюсь. Я написал о том, что на мой взгляд, правильно опасные места отмечать на прописке. И не имеет здесь абсолютно никакого значения боевая подвеска или гражданская. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так можно домой на автобусе поехать Не в танки же играть приехали. Всегда есть шанс машину разложить, если на результат ехать. Если просто прокатиться, то с Вадиком соглашусь - лучше не ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Имя с маленькой писать - это проявление неуважения или банально лень?Если лень, то ты же не двумя пальцами текст набираешь, смотря в клавиатуру? Напряги свой нетренированный мизинец и опусти на клавишу шифт. Это не является неимоверным усилием.По теме: Повторюсь. Я написал о том, что на мой взгляд, правильно опасные места отмечать на прописке. И не имеет здесь абсолютно никакого значения боевая подвеска или гражданская.если кратко - лень. двумя пальцами. прости... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не в танки же играть приехали. Всегда есть шанс машину разложить, если на результат ехать. Если просто прокатиться, то с Вадиком соглашусь - лучше не ехать.Спору нет, красиво жить не запретишь, я. бы тоже так хотел REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет... это не Рио де Жанейро... Никто нифига не понял видимо... никто не говорит убивать машину... Едешь ты на боевом эвике с профлексом, ты пишешь себе "100, подброс, 20, правый один, резать" едешь на жоповозе - пишешь "20 ЯМА!!!! СТОЙ!!!! ВЫХОДИ - НЕСИ МАШИНУ НА РУКАХ!!!, 50, трамплин не прыгать, 20 пр 4" проще раззуть глаза на прописке, чем каждый проезд высматривать ямки... А риск - он есть всегда... Девчонки на киа в Бердянске доказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спору нет, красиво жить не запретишь, я. бы тоже так хотелТак кто тебе запрещает? Я помню твою езду в БЦ, не особо ты осторожничал. Что-то поменялось за 3 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скажите, что вы думаете о ночном су? допсвет - не более 2-х фар, размещение свободно, мощность свободная.я только за! думаю остальные не против.ибо темнеет быстро, лучше заранее организовать егопо расписанию только 4 допа получаются в светлое время при канале в 40 машинну если ехать 1000 км, то не на 4 допа (20 боевых км)А риск - он есть всегда... Девчонки на киа в Бердянске доказали...да не только они , "это ралли детка"Что-то поменялось за 3 года?насколько я вижу то практически все, причем кардинально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сдам недорого в аренду фары: пара Хелла ралли 1000 и пару сдвоеных (всего 4 лампочки) Весемов Если нужно, могу а-ля эвакуатором где-нить на дальнем конце трассы повисеть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 учтем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти