ukr823f 186 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Съездил на слалом любительский. Формат мероприятия - намного лучше предыдущего слалома! Итог 2 место, после импрезы) Просто немного фоток машины.. 2 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Блин, крутая тачка! 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня наконец то начал проводить тестовые испытания показометров на базе планшета. Поздно вечером нашлось лишних 30 минут, собственно вот что имеем. качество конечно не огонь (сильно пережал видео), но смысл понятен. Самое главное - что видно что скорости передачи данных даже в этом варианте с головй (а можно увеличить ещё))) ) Почти все сенсоры есть в наличии, осталось только теперь найти время для их установки. 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer90 4 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 классная прога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Слаломы на лесе ездить дело не благодарное. Да и на Импрезе не самое лучшее. Имхо приятная и быстрая езда по скоростным шоссе и городу, это самое оно. 1 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 18 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Слаломы на лесе ездить дело не благодарное. Да и на Импрезе не самое лучшее. Имхо приятная и быстрая езда по скоростным шоссе и городу, это самое оно. Согласен, слаломы точно не для легася. Субарям нужен простор. Вот там раскрывается весь внутренний мир, особенно если это зима))) Маленько пофотались, так сказать тестовый вариант фотосъёмки. Даже машину не успел помыть. Ну ничё, зато теперь все ньюансы учтены, и вскоре будет нормальный фотосет 2 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Зелёные Субари, самые красивые ;-) 1 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Итак, готовимся к апгрейду. Вернее машинка готовиться, а я ей в этом помогаю. Закуплены запчасти для ремонта задней подвески. Итого за 430 000 км, подошли к концу два рыгага поперечных (регулировка схождения) и два сайлентблока основных задних рычагов. Цена рычага оригинал - 700 грн, цена сайлентблока по 250 помойму грн. Брал всё по оригиналу. В остальном зад целый. По переду - купил аллюминиевые рычаги с сайлентблоками в сборе - цена 61 у.е за два штуки (4000 руб). + к ним стоечки стабилизатора 1200 руб (18 у.е.). Ну и к переду стоят ждут уже давно новые стойки Sachs. Купил их как то вообще, за ящик пива))) Хоть мои ещё рабочие и не потёкшие - поменяю всё равно. Теперь по мотору - тут интереснее. езда на улитке VF38 уже стала какой то не интересной... Заезд с БМВ 4.4 и мерсом 5.5 на компрессоре это доказали. Ну чтож, будем апгрейдиться. Прикуплена улитка в идеальном состоянии VF45 (от рестайловой легаси МТ JDM). Позволяет на хорошем 98м снять 270 грамм воздуха (примерно 970 кг\ч МРВ). Чтобы мотору хватило топлива - куплен новый топливный насос DW65c. Ставиться в штатное место. Остаётся только даунпайп 3дюйма прикупить чтобы легче дышалось мотору. Ценник правда его удручает - 15 000р (230 у.е). Посмотрим, может появиться желание самому сварить из нержавейки. Запчасти приезжают из всех направлений. новые запчасти частично друзья с Украины везут, некоторые с России (знакомые занимаются продажей запчастей под заказ). Что то сам покупаю при поездках в Ростов. По маслу. Планирую залить в этот разщ Valvoline 5w40 SynPower. Прична тому - Idemitsu поджирается слегка. Причём это подтверждение многих субаристов. У меня лично жор этого масло только по трассе. То есть по городу ездишь допустим 500 км - уровень на месте, по трассе 500 км, уровень чуток падает. Пробеги на данный момент большие - в неделю 500-600 км. Изменено 20 июня, 2016 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а на драге что так вяло ехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 0.7 бар на низких углах под наш бензин. В бустовой зоне откусано очень много от базовых углов. Зато едет без детона даже в жару на нашем гавне (считай 92м бензине)))) Улитка IHI VF38 по колёсам +- как TF035, так что от неё ожидать рвания в клочья всего и вся смысла вообще нет) По моему для этих настроек едет достойно . Пока двухрежимку в машину не всуну - смысла жать из неё максимум нет, ибо я заколебался вшивать то боевую прогу под хороший бенз, то под наш дерьмобенз)). Тем временем завожу потихонечку 98й бенз себе).. На трассе любители показать прыть, активно посасывают))) Последний раз модняк в Ростве на новеньком мерсике ночью с девочкой со светофора решил гонки устраивать. Мн если честно вообще побоку на камеры , коих в ростове на каждом шагу. а вот как ему штрафов насыпят, незнаю.... Хотя мерс новый есть, значит на оплату штрафов тоже есть. Суть басни такова - девочка ему после этих заездов неверное не даст))) ГТха на 0.8 бусте уезжает на кузов всего, учитывая её меньшую массу. Ну а с мерсом да бэхой тягаться без проблем можно вдувая 1.1 на VF45 на качественном 98м.., так как у них 350+ ) А вот турботаз....тот валит - проехать проблематично. Больно он лёгкий и напичканный. Я думаю там вложено в мотор + КПП больше, чем тройка-четвёрка моих стоит.) кстати задумываюсь активно о впрыске метанола...Под данный мотор - очень актуально Изменено 20 июня, 2016 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти