Рекомендуемые сообщения

Думал, даже общались с форумчанинном по этому поводу. Вся загвоздка только в самой форсунке... Во всех системах используется насос высокого давления, соленоид и распылитель. А таких компонентов увы раздобыть очень тяжело.

т. е. пока вопрос только в самих компонентах?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Думал, даже общались с форумчанинном по этому поводу. Вся загвоздка только в самой форсунке... Во всех системах используется насос высокого давления, соленоид и распылитель. А таких компонентов увы раздобыть очень тяжело.

На ебее разве нет?

Стопак с Ж сенсором смотрю тоже сделал )))) Прикольная штука! :good:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

т. е. пока вопрос только в самих компонентах?

Да, реально сейчас всё только из за самих компонентов стоит. Ибо без них никуда, а сам по себе девайс по алгоритмам не сильно отличается от контроллера орошения, поэтому алгоритм считай готовый.

А стопак с G-сенсором реально тема. Только теперь я заболел ещё больше и теперь хочу переделать доп. стопак под светодиоды. Так как лампа накаливания не позволяет сделать быстрое моргание из за своей инерционности.

Изменено пользователем ukr823f

А стопак с G-сенсором реально тема. Только теперь я заболел ещё больше и теперь хочу переделать доп. стопак под светодиоды. Так как лампа накаливания не позволяет сделать быстрое моргание из за своей инерционности.

"поставить на поток" не было мыслей? :rolleyes:

штука прикольная, думаю многих заинтересовала бы..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

"поставить на поток" не было мыслей? :rolleyes:

штука прикольная, думаю многих заинтересовала бы..

PS/ Красивые платки и акселерометры уже заказаны ;)

PS/ Красивые платки и акселерометры уже заказаны ;)

тогда ждемс))

Попросил тут товарищ на свою 2114 турботаймер, типо можешь сделать? Ну а почему бы и нет. прикинул алгоритм. Главное что задумывалось — это должна быть максимальная простота и маленький размер . Размер дисктовали собственно клеемники и релюшка. Это самые большие детали.

Алгоритм работы очень прост и завязан на ручник. Приехали, подняли ручник, активировался таймер и включилось реле турботаймера. Для задания времени работы есть отдельный вход к которому можно подключить кнопку без фиксации которая замыкается на массу. А можно и ничего не подключать, а один раз выставить сколько мы хотим чтобы работал мотор и всё. Итак, подняли ручник, таймер активировался, и вытащили ключ из замка зажигания. Всё, по истеении установленного промежутка времени зажигание отключится а с ним и полностью обесточиться устройство — турботаймер. Если допустим при работе мотора на турботаймере опустить ручник — то мотор сразу же заглохнет.

Промежутки времени задаваемые при настройке — 30 сек, 1 мин, 1,5мин, 2 мин, 3 мин.

Вот собственно и всё описание.

Кстати, пока я товарищу его делал, рассказал другому, он говорит и мне давай тоже . Блин, раньше бы надо было, а то нарезал заготовок только под один таймер))

Ну а теперь немного фото, а как работает сниму уже днём. Платы изготавливались с помощью фоторезиста, а рецептом изготовления хороших плат является хорошая музыка, так что включаем концерт Король и Шут или концерт Europe, и получаем вот такую красоту. Кто платы не делает, можно просто послушать))) ссылки на забойные концерты могу скинуть...

Ну а первые 3 фотки как говорится — from concept…to completion!

Ну а последние это маленький прикол, если нужен зум, а зеркалки нету. Чуток смекалки и мыльница превращается)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня заинсталили турботаймер на чепырку. По времени - минут 20 - 30 ставил таймер, и примерно час собирал обратно платик. ЭТО ЖЕСТЬ!!!

Результат на видео

ЗЫ. С таким успехом скоро бортовик другой машины начну вести. Писать собственно нечего. Жду пока смогут привезти комплект сцепления в сборе с маховиком и собственно стартую за коробкой, чтобы унылыми осенними вечерами свапнуть АКПП на МКПП.

Ну и одно из нового. Надеюсь что найду время закончить данный проект. (очень хочется по райней мере для себя хотя бы). Закуплены уже все детал для него. Ну окромя датчиков давлений и широкополосного лямбда-зонда (самого сенсора). Так как это устройство будет одновременно и контроллером ШДК являться, и передатчиком по WIFI и обрабочтиком информации

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...

тогда ждемс))

Кто там интересовался? :ph34r:

Изображение

Изображение

Изображение

Кто там интересовался? :ph34r:

Изображение

йа!)

инструкция прилагается?))

з.ы. отпиши в лс, что по чем. и как сейчас с доставкой в киев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти