toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Бортовик зукрывать не буду, т.к. всякое может быть Будет продолжение про машину с польскими номерами на польских дорогах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а подскажи есть ли какие проблемы перетащить машину в Польшу? нормы по экологичности и что по документам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Будет продолжение про машину с польскими номерами на польских дорогах?Думаю да, уже и присматривать начал, но пока приора не продасться - нет денег на другую а подскажи есть ли какие проблемы перетащить машину в Польшу? нормы по экологичности и что по документам надо?Если перетащить - это приехать на ней, то на границе видел ЗАЗ 968, видел и 2104, так понял что нормы экологичности не важны. Моя без катализатора была.По документам - то только грин карту. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 За 3500 евро можно конечно лялю в Польше взять) Если что щас КОрефан в Польше продает Вито И Тойоту. Если вдруг иинтересно могу координаты дать. Тачки в идеале. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 За 3500 евро можно конечно лялю в Польше взять) Если что щас КОрефан в Польше продает Вито И Тойоту. Если вдруг иинтересно могу координаты дать. Тачки в идеале.Да, тут за такие деньги много вариантов. Сейчас совсем безденежье на покупку машины, приору продать нужно Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 катаюсь автобусами за 2,6 zl Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89ers 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем в поляндии занимаешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем в поляндии занимаешся?Пока стройка, там видно будет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В общем купил пока такие колеса т.к. надоело пешком на работу ходить.Маловатый мне, но думаю на первое время пойдет, потом жена гонять будет, тем более за 50 злотых (290 грн) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Приорка так и не продалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти