Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Дизеляка конечно тема)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Дизеляка конечно тема)

Позже еще решу проблему с вялостью на подрыв. Хотя немного приловчился, на первой так, без фанатизма (смысла нет, дави хоть до упора, она пока проснеться, пора переключаться, разве что стартовать тысяч с двух, с двух с половиной, но жалко сцепление), потом вторая и тут паровозная тяга B) , а там по настроению :)

Был во Львове, ездил забирал жену с малой.

Изображение

Нашел себе три попутчика на бла-бла, из Катовиц до Львова. Еще и предупреждал чтоб вещей было не много, одна пассажирка это поняла, а паренек с девчухой оказался туповатым что-ли. Кароче ехали они в обнимку с чемоданом. В общем погнали на Львов, все ничего, но появилась небольшая вибрация около 120 км/час, думаю ну может грузик какой смыл на мойке.

Границы прошли относительно быстро, думаю за часок. Таможенник еще подкалывал мол неплохо перескочил с жигуля на альфу (по базам походу пробил на чем я до этого границу пересекал). Забрал своих, покушали, купили ребятам сигарет (17 пачек), да и перед выездом думаю загляну ка я на шиномонтаж, балансировку погляжу. Поглядел, итог одно грамм на 20 не в балансе, и три погнутых :ranting2: . Они как на балансировойный поставили, так сразу все и вылезло. Подозреваю что "подровнял" их еще в Польше, умудрился таки найти ямы :lol: , а добавил сразу по приезду на родину, там после границы (Краковец) трасса,помню была всегда в порядке, а теперь там образовалось подобея лежачих полицейских, да и еще приличной высоты, и когда пригруженный налетаешь на них на скорости 120 км/час, то приятного мало. В общем выровнял колесса на последние деньги, т.к. прикинул что в Польше всеодно дороже будет. Сторговался на 500 грн, хотели 560. Озвучили ценник чтоб выровнять и отбалансировать одно колесо в 170 грн, посчитал что хорошая цена, т.к. помню на приоре ровнял года два назад за 100-120 грн, но там были 14-е, а тут 17-е колеса. Ровняли правда таким станком как жалезные катают, не весь диск катали, а только то место где нужно, иногда чуть грели. Думаю что таким станком может даже и лучше, т.к. не гнется диск как какашка когда ровняют таким типа гидроцилиндриком.

И еще радость, обнаружил на монтажке что порванный левый наружный пыльник на гранате Изображение (менял день назад с права). Надрыв небольшой, смазки меньше выкинуло чем с правой стороны. Пошел сегодня по магазинам, в двух такого не смогли заказать (нет у поставщиков), заказал там гда брал уже, будет только во вторник :pardon: , примотаю пока пленкой пищевой, потому как ездить нужно.

При въезде в Украину видел очередь с украинской стороны с километр, решил поехать через Шегини. Как оказалось не зря, очереди там меньше, но постоять всеодно нужно было. И как всегда, с моим счастьем, попадаем на Польской границе в красный коридор. Все вещи из машины, все сумки покажи, а у меня 17 пачек сигарет, что чуть многовато. Рылся таможенник в одной сумке, попалось ему пару пачек, особо не заинтересовался (я так и не смог понять что они тогда ищут), остальные не заметил. В общем прошли без приключений.

Заметил что машина пройденный пробег показывает чуть меньше (километра на два на сотне) чем навигатор, хотя скорость завышает на 5-6- км/час в сравнении с навигатором.

По пробегу и расходу вышло так:

Изображение

Климат включали редко. По автобанам 130-140, ну иногда больше. Удобная штука круиз, наклоцал себе, и только рули.

Масла вроде особо не взяла, что радует. Турбина воет, но держится :lol: . Обнаружил что с левой стороны датчик износа колодок, справа нет, на шиномонтажке сказали что обычно ставят спереди слева и сзади справа, значь порядок. Еще заметил что если заслонка на печке стоит на "Авто", то как что дымит на дороге, то сама переключается в закрытое положение, но еще не уверен, нужно поэксперементировать.

Колеса еще красацы на шиномонтужке надули неизвестно как, заехал проверить уже в Польше, там задние (горячие, с автобана) были по 3.0, что думаю нормально, а передние были 1.6 :angry: , надул их по 2.8 (горячие были), позже накачаю нормально уже.

В общем как-то так :pardon:

Изменено пользователем shkrek

карты побыту оформили или ещё по рабочей визе заезжали?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

карты побыту оформили или ещё по рабочей визе заезжали?!

Сделали часовый побыт, мне до 18-го года и жене, но она не имеет права работать, нужно будет еще малой подаваться, а то по туристической приехала. Проблемма в том, что при смене работы нужно менять и карту часового побыта, т.е. старая анулируется, и нужно готовить пакет документов как на новую, плюс 440 злотых.

нужно будет еще малой подаваться, а то по туристической приехала

ну это вроде не проблема, вроде нужно в ужонд подавать на воссоединение семьи

Сделали часовый побыт, мне до 18-го года и жене, но она не имеет права работать

это как? а в чём же смысл?

старая анулируется, и нужно готовить пакет документов как на новую, плюс 440 злотых.

ну это я вкурсе

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

это как? а в чём же смысл?

Потому как жена на воссоединении с семьей (со мной), и у нее карта часового побыту, но без пометки что с доступом к рынку праци. По малой так и планировали подавать документы. Вот только есть острая необходимиость поменять работу, и не знаю смогу ли работать в момент замены карты.

Потому как жена на воссоединении с семьей (со мной), и у нее карта часового побыту, но без пометки что с доступом к рынку праци. По малой так и планировали подавать документы. Вот только есть острая необходимиость поменять работу, и не знаю смогу ли работать в момент замены карты.

Если интересует работа на конвеере за 1700 то могу помочь ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Если интересует работа на конвеере за 1700 то могу помочь ;)

Хочу на грузовики пойти, правда практики нет, буду пробовать :pardon:

Нужна з/п нормальная, время то идет...

Изменено пользователем shkrek

Хочу на грузовики пойти, правда практики нет, буду пробовать :pardon:

Нужна з/п нормальная, время то идет...

а категория открыта?! если да то круто, там плотят от 3000 и более

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти