АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне проще разобрать, время и желание было, делов в принципе на два часа, денег ноль Помню когда прора была, и в доме жил (снимал), так бывало просто брал и разбирал какой-то узел, ну тот что считал нужный разобрать для профилактики , технарь ведь я , с десятилетним "банковским" стажем .Вот уже почти созрел для установки звука. Сегодна даже заметил что когда погромче, то то босе даже заркало задкего вида шевелит . Уже присмотрел в инетрнета магазин в Катовицах (буду там скоро) где вибра продается, правда 2 мм (детская, нужно слоя два, а то итри), и буду потихоньку ставить звук. Хочется уже чтоб от звука в авто эмоции блыли, а не так абы шопопало. С приоры осталось:миды Hertz HV165L, усилок на них DLS CA23, на ВЧ и СЧ есть клариончик древний APA 4200. Первым делом поставлю миды и "забетонирую" двери, потом пркуплю ВЧ/СЧ, и сооружу под них подиумы. Ну и потом саб, вместо штатной перделки. Ну и собсно нужен будет проц и медиаплеер...п.с.А моторчики такие думаю не только на альфах стоят ))так бери Alphard вроде польская контора оч достойная.А как твои успехи по поводу перевозок?! Решил отказаться?!немецкого и в немцах уже нет, ой как давнонемец не японец конечно. Но на 2м месте держится отлично. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А как твои успехи по поводу перевозок?! Решил отказаться?!Жду решения из воевудства, обещали в начале октября дать ответ.так бери Alphard вроде польская контора оч достойная.Да ну , как Alphard, то хай бозе играет.СЧ хочу Focal Utopia Be 3w2, ВЧ еще не решил, может что из вифы. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Таки это был моторчик Повезло,что разборной,у меня он "цельнолитой" был,короче разобрать то можно было,но оно того не стоило совсем,при цене нового в оригинале 400грн и 1000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сколько уже финансов на Альфу ушло за все время? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Сколько уже финансов на Альфу ушло за все время?Если не считать ТО, то покуппал:- резиновый упор аммортизатора (сверху там) - 90 злотых;- два пыльника на гранаты - точно не помню, примерно 80 за оба, плюс 30 за замену одного;- ремкомплект рабочего выжимного сцепления - 25 злотых- пластмаска в педаль сцепления - 20 злотых (уже недели три катаюсь с новой, которая в бардачке валяется, походу не очень нужная деталь);- литр тормозной - 34 злтотых (можно было бы и 0,5);- средство для мытья ДМРВ - кажись 25 злотых;Кжеться все, итого:304 злотых.Хочу обратить внимание на то что машина покупалась за самые маленькие деньги которые за которые вообще можно было купить в такой комплектации. Вышла она в 11000 злотых (при покупке сторговался на 1200 злотых), было много вариантов с ценой +5000 злотых. Так что мне не в напряг доводить ее до ума, знал что покупаю п.с.Проехал на ней уже около 8 т.км. Забыл колеса еще во Львове ровнял, гривень 500 вышло. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Кжеться все, итого:304 злотых.п.с.Проехал на ней уже около 8 т.км. Забыл колеса еще во Львове ровнял, гривень 500 вышло.Прикольно Мое купе (2108) явно обходится дороже. Намного дороже... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Прикольно Мое купе (2108) явно обходится дороже. Намного дороже...Ну ты не забывай,что и возраст авто дает о себе знать. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну ты не забывай,что и возраст авто дает о себе знать.Да не забываю. И состояние при покупке тоже (опыта осмотров у меня тогда не было, а мастер явно подкачал). Ну, то такэ... Альфа залазит под кожу все глубже и глубже ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Прикольно Мое купе (2108) явно обходится дороже. Намного дороже...Мне приора дешевле обходилась )) Но та новой покупалась.Вот не дает мне покоя геометрия турбины, подзреваю что подзабилась сажей, и не работает как положенно. А чтоб турбину скинуть и почистить сажу - нужна яма. Там то и делов на час - два с перекурами. А подозрения на геометрию турбины от того что при интенсивном разгоне присутствует хороший пинок на оборотах около 2500, хотя по кривой момента, максимум момента должен быть уже на 1800-2000 об/мин, соответственно такой пинок должен быть на 1800-2000 об/мин и дальше.Шток то двигается, но туговато, говорят должен легко ходить. Вычитал что при отсоединении вакуума шток должен быстро отскочить, а при подсоединении - плавно втянуться. Пойду попробую, заодно и ту пластмаску таки поставлю на педаль сцепления. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Судя по ходу штока - геометрия не засранная. Значит пинок от полумертвого ДМРВ. Пластмаску поменял, делов на 10 минут, руку уже набил )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти