shkrek 220 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На 182100 пооменял масло, маслянный фильтр. Масло мое любимое, 8100 x-cess 5w40, фильтр не помню какой Менял на стройке где работаю, наложил палет, две доски, мордой выехал чтоб достать пробку и фильтр. Что интересно, при задранной морде слилось больше масла, наверное на 600-800 грамм. Масло вышло 155 злотых пятилитровка, филтр - 19. Когда менял масло, то вызвал сильное удивление у поляков, мол нафига если мжно дать денег на СТО и тебе поменяют, сказал что сам сделаю лучше , а на сэкономленные пива куплю Вычитал что турбина с переменной геометрией не любит спокойной езды, у меня езда и так спокойной не была (местные говорили что нужно мне под педаль акселератора что подложить, городок спокойный, езда у всех неспешная ), а теперь еще неспокойнее . Сегодня намотал чуть больше 300 км, по автобану 150-160 км/час, да по обычным дорогам с хорошим ускорением после сел (попадалось несколько быстрых водителей, было интересно). Так машина и в правду стала чуть резвее, думаю может как и на вазе тут тоже мозги адаптивные? Хочу еще интеркуллер снять помыть, бо думаю там все в масле. Он у нее стоит в арке левого переднего колеса, нужно будет поменать на нормальный фронтальный и большего размера, видел часто меняют. Ну и по старой схеме хочу выбросить катализатор (было для меня новостью что на дизеле стоит катализатор), сажевого нет, но есть что-то похоже на резонатор, с его функциями очень хорошо справляется простая труба , даже читал что и сам глушитель выбрасывают, звук особо громче не становится, что не радует, получается что не получится сделать прикольный звук как был на приоре с пауком и СААБОбанкой Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Маслецо правильное берешь а вот с катализатором не пси***, сначала законность такого тюненха прозондируй, а то могут по шапке и кошельку надавать там у них с экологией строго вроде уже Изменено 5 октября, 2015 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А ГБО ставить не выгодно??? там у вас вроде оно совсем дешевое.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А ГБО ставить не выгодно??? там у вас вроде оно совсем дешевое..Так она же тракторная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Маслецо правильное берешь а вот с катализатором не пси***, сначала законность такого тюненха прозондируй, а то могут по шапке и кошельку надавать там у них с экологией строго вроде ужеТут все рашается ))Так она же тракторная ))) А ГБО ставить не выгодно??? там у вас вроде оно совсем дешевое..Соляра , 5-6 на сотню Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 там соты куллера наверное грязью полностью забиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так она же тракторная )))точно забыл) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зоглядывал, соты чистые. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ... а вот с катализатором не пси***, сначала законность такого тюненха прозондируй, а то могут по шапке и кошельку надавать там у них с экологией строго вроде ужетут всем на это пофиг, так же как и в Украине, может даже больше ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 183 т.км. - катаемся, свистим Вот думаю залить чего в бак, чтоб форсунки там почистило, или еще чего полезного сделало Еще меня в Польше умиляют заправки, и город один и бренд один, но вот на одной заправке соляра по 4,77 злотых, а на такой же, но через 3 км по 4,49 , готовый бизнес, там купил - тут продал .Катался опять на фуре, сел в своего трактора после фуры - блин жопа по асфальту , но как рулится , как передачки влетают , но нихера не видно Зато свободный человек, едь по скорости скока хочешь (если не поймают), по времени - пока не уснешь, и вообще никому ничего не джолжен На фуре ездию еще не очень, но уже научился ездить без сброса "газа" , "газ" в пол и погнали, как перестала разгонятся - значит уже 89 км/час . Еще при переходе с четвертой на пятую (при смене нижней на верхнюю ступенек, там мать их 16-ть, шестнадцать Карл* передач!) пятая ругается, когда быстро вколачиваю ее . А как я в воскресенье по тихому городку у макаронников отжигал , время сильно поджимало (приехали на место за две минуты до конца времени), макаронники подафигели, там отродясь фуры не ездили, а тут я с жопоруким штурманом с айгоу упираюсь под запрещающий знак и моторяка бедный воет нихерасе смайликов натулил )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти