Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

99 это норм цена, знакомы по 200 делали

Шось дорого, на легковую? Я так понял цена ТО фиксированная, а может и нет :pardon:

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Шось дорого, на легковую? Я так понял цена ТО фиксированная, а может и нет :pardon:

200 злотых причем это типа ещё и по блату, тиа не каждому )) может хлопцев розвели ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я ьы в сборе менял рычаг, т.к там и шаровая.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Я ьы в сборе менял рычаг, т.к там и шаровая.

Я когда купил машину, то менял подушку амортизатора, ну и вынимал те рычаги (там снизу еще есть, чуть другой конструкции). Шаровая была еще живая, а вот на нижней рычаге уже на подходе. Так что там если менять - то гамузом чтоб сделать и забыть, вот так:

Изображение

выйдет так дешевле, т.к. цена такого комплекта около 600 злотых. Я так на проре делал, время пришло - купил новых деталей в подвеску и все поменял, ездишь потом и не паришься :pardon:

Я пришёл к выводу что круче того что стояло с завода и отреставрированных ничего нет,какие тодько не бери запчасти и оригинал и лемф и что угодно. Тот же оригинал купленный у официалов все равно ходит в два раза меньше.

Я пришёл к выводу что круче того что стояло с завода и отреставрированных ничего нет,какие тодько не бери запчасти и оригинал и лемф и что угодно. Тот же оригинал купленный у официалов все равно ходит в два раза меньше.

Я вот незнаю что на них с завода стоит, буду смотреть, прикидывать что брать. Тут дороги более-менее, так что ходить все должно нормально.

хз я бы менял проблемы, по мере их поступления. Смысл менять просто так... Это же не Украинские дороги

Only Dropped Must DIE!

• 1 месяц спустя...

Продолжу, пробег 185 т.км.

катаемся-свистим :pardon: на летних колесах, т.к. снегом не пахнет, тампература последнее время +5 - +10, но летней резине походу холодновато, т.к. когда прохладно и дорога мокрая - как навалишь, то и на второй постоянно колеса срывает, зто весело :lol: . Зиму до последнего ставить не буду, бо там 15-е железяки, уныло будет.

Вчера таки собрался поменять те резинки на верхнем переднем рычаге, долго себя заставлял :angry: , еще и ключей толком не было, хотел у ребят знакомых взять набор, а они гольфа своего третьего сломали, да-да, сломали третьего гольфа, сумели :lol: , и гге-то на заправке кинули его, уже недели две там стоит, и набор инструментов там оставили.

Резинки приехали уже давно, когда заказывал оказалось что то цена была за одну, еще и доставка 10 злотых, так что выщло немного дешевле чем новый рачаг купить :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем смог только рожковыми управится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

как понял то те резинки уже меняли, и они особо то и не изношены, просто каличные какие-то:

Изображение

В общем новые поставил, еще не ездил, вечером нужно будет в Катовице поехать (80 км в одну сторону), погляжу. Хото и старые постукивали только на холодную, потом тишина была.

Следующие на замену подушки двигателя, подозреваю подушка КПП, т.к. когда шлифовать резиной - то постукивает.

Высмотрел что за диски стоят, а то родные 5х98

Изображение

А то очень хочется позже на 19 всунуть, а с такими параметрами выбор больше и цена меньше.

Подумывал о альфовских, вот таких:

Изображение

но жена говорит что это пельменница :lol:

Изображение

Еще общался с одним любителем альф (у него две 147-х) по поводу воя турбины, так он говорит что то тот вой от выбитого катализатора, он там сразу за турбиной стоит.

Изображение

И еще вроде один под днищем, нужно будет выкинуть и трубу вварить вместо него, ну то поже.

Ну и немного Италии, на телефон :bad:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и заниженная тачила B)

Изображение

Изображение

Те которые на механнике (тот оранжевый атвомат, кстати на сцеплении отхоил 1030 тысяч км, и еще говорят тыщ 200 на магните :D ) шлифуют у меня с любым грузом и с тремя тонами и с 24-мя B) , и главное не с места, а на скорости 40-50 км, по мокроц дороге :pardon: . Последний раз ехали, оторвалась хрень с запасками, с одной стороны, волочили по асфальту, ночью, легковухи зассали сразу нас обгонять :lol: , походу искр нормально было. Умаялись потом те запаски (две) на прицеп высаживать. На штраф еще налез, 50 евро, у мать их словаков, там оказывается за городом грузовикам запрещено обгонять, я два месяца там всех делал по трассе :lol: , а потом выяснил нюанс :pardon: .

А тут и знал что нельзя, но времени впритык, одного дернул, другого, а потом впереди чудак с Смоленска, по радио говорю ему, давай мол соберись, едь нормально (89 км/час, а не 78-80), он мне та давай обганяй, мол не ссы, я приторможу, в право уду все будет песня. Ну и поперся я, через минуту обгоняют две легковухи, одна из них полицейская, на заднем стекле сине-красные огни, надписи ругательные :lol: . Тянули меня километра три, съезда не было, остановили таки на автобане. Ну и по старой схеме, денех нет, да перестаньте :rolleyes: , говорят давай сколько есть, а у меня из моих десятка, ну и говорю им десять маловато? Оказалось что маловато, пришлось 50 давать (из тех что на дорогу нам дают). А так штраф за обгон стоит 150 евро. В общем сделал себе подарок под ёлку :sad:

Ну и немного Италии, на телефон :bad:

Те которые на механнике (тот оранжевый атвомат, кстати на сцеплении отхоил 1030 тысяч км, и еще говорят тыщ 200 на магните :D ) шлифуют у меня с любым грузом и с тремя тонами и с 24-мя B) , и главное не с места, а на скорости 40-50 км, по мокроц дороге :pardon: . Последний раз ехали, оторвалась хрень с запасками, с одной стороны, волочили по асфальту, ночью, легковухи зассали сразу нас обгонять :lol: , походу искр нормально было. Умаялись потом те запаски (две) на прицеп высаживать. На штраф еще налез, 50 евро, у мать их словаков, там оказывается за городом грузовикам запрещено обгонять, я два месяца там всех делал по трассе :lol: , а потом выяснил нюанс :pardon: .

А тут и знал что нельзя, но времени впритык, одного дернул, другого, а потом впереди чудак с Смоленска, по радио говорю ему, давай мол соберись, едь нормально (89 км/час, а не 78-80), он мне та давай обганяй, мол не ссы, я приторможу, в право уду все будет песня. Ну и поперся я, через минуту обгоняют две легковухи, одна из них полицейская, на заднем стекле сине-красные огни, надписи ругательные :lol: . Тянули меня километра три, съезда не было, остановили таки на автобане. Ну и по старой схеме, денех нет, да перестаньте :rolleyes: , говорят давай сколько есть, а у меня из моих десятка, ну и говорю им десять маловато? Оказалось что маловато, пришлось 50 давать (из тех что на дорогу нам дают). А так штраф за обгон стоит 150 евро. В общем сделал себе подарок под ёлку :sad:

50 это не 130, как у меня за выхлоп)))

А какая у тебя зп в среднем выходит? катализатор не думай даже удалять, потому что в даже в польше можно по шапке получить или то не пройти. В германии 100% не пройдешь.

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти