КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 50 это не 130, как у меня за выхлоп)))А какая у тебя зп в среднем выходит? катализатор не думай даже удалять, потому что в даже в польше можно по шапке получить или то не пройти. В германии 100% не пройдешь.В Польше можешь вообще выхлоп выбросить и всё будет норм. А чтоб ТО пройти и машины не нужна, приехал, дал денег получил ТО. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Оказалось что маловато, пришлось 50 давать (из тех что на дорогу нам дают). А так штраф за обгон стоит 150 евро. В общем сделал себе подарок под ёлку В Польше можешь вообще выхлоп выбросить и всё будет норм. А чтоб ТО пройти и машины не нужна, приехал, дал денег получил ТО.Так что, Польша от нас далеко не ушла? В смысле взяток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 50 это не 130, как у меня за выхлоп)))А какая у тебя зп в среднем выходит? катализатор не думай даже удалять, потому что в даже в польше можно по шапке получить или то не пройти. В германии 100% не пройдешь.Она и так по выхлопу у меня не проходила, фраза давай ставь ТО убедила проверяющего З/П 900 злотых рейс, в среднем 4 рейса в месяц, выезд в субботу в 11:00, приезд обычно в среду в 4:00 утра. Прошлый месяц вышло 5 рейсов. Если ездить одному то 1100 злотых рейс, примерно на полтора дня бошльше ездить в неделю.В Польше можешь вообще выхлоп выбросить и всё будет норм. А чтоб ТО пройти и машины не нужна, приехал, дал денег получил ТО. Так что, Польша от нас далеко не ушла? В смысле взяток?Ну штраф в Словакии был Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так что, Польша от нас далеко не ушла? В смысле взяток?это то что касается прохождения ТО на СТО, у барыги-ремонтника, а так я бы посмотрел как ты деньги будешь пытаться подсунуть чиновнику или полицаю Ну штраф в Словакии был наверное за скоростной режим или соблюдение правил?! или тормознули и начали выхлопные газы проверять?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 наверное за скоростной режим или соблюдение правил?! или тормознули и начали выхлопные газы проверять?!та написано же выше обганял на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так что, Польша от нас далеко не ушла? В смысле взяток?визуально, та же Украина)) Польша, это Украина, но лет через 5, так будет правильнее Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 визуально, та же Украина)) Польша, это Украина, но лет через 5, так будет правильнее Та какое там... Ты единичку перед 5 забыл поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 визуально, та же Украина)) Польша, это Украина, но лет через 5, так будет правильнеене согласен, ну мнения могут расходится REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не согласен, ну мнения могут расходитсяОно еще какой район, ближе к Украине, Белоруси одно, в другую сторону все красивше , богаче что-ли. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Оно еще какой район, ближе к Украине, Белоруси одно, в другую сторону все красивше , богаче что-ли.может быть, я 100 км от Германии, западнее некуда, но и в других крупных городах где я был, было явно не в 5ти годах развития REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти