Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Живописные дороги :connie_running:

!

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Дорожки просто Мего, это откуда и куда?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

4 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Дорожки просто Мего, это откуда и куда?!

Это вот Безымянный.jpgтут:

Там бы на легковой погонять, на той что рулится )) Но и фоторадаров там жуть сколько.

4 часа назад, shkrek сказал:

Это вот Безымянный.jpgтут:

Там бы на легковой погонять, на той что рулится )) Но и фоторадаров там жуть сколько.

крутатень! 

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Выдалась сегодня хорошая погода, в парк ездили, пару фоток.

IMG_5826.JPGIMG_5828.JPGIMG_5831.JPG

Хочу скоро эмблемки поменять, а то выгорели, хочу черно-белые, вот такие поставить:

322856813_3_644x461_emblematy-alfa-romeo-147-156-159-166-brera-gt-gtv-spider-osobowe.jpg

прикольная машинка! но я за цветную ємблемку! если бі машина была черной или белой - тогда да! черно-белая будет смотреться!

Вагон-Самолёт

Я потом еще буду фары переделывать, черным красить, и линзы ставить, может еще что в черный покрашу ))

1 час назад, shkrek сказал:

Я потом еще буду фары переделывать, черным красить, и линзы ставить, может еще что в черный покрашу ))

машину например))

Вагон-Самолёт

• 3 недели спустя...

Пробег 189 с копейками, скоро ТО делать нужно. Купил дворников, взял как всегда бош каркасные, вышли 46 злотых. Колесо был пробил, гвозик маленький поймал, заклеили за 35 злотых. Начинаю потихоньку решать вопрос с озвучиванием авто, а то уши уже отвыкли, начинает штатное босе нравится :o_bozhe:. Звук решил строить примерно так:

планшет на андроиде - внешняя звуковая карта по юсб - по оптике звуковой процессор - усилители.

Планшет взял такой:

http://www.ferra.ru/580x3000/images/414/414754.jpg

lenovo tab s8-50, взял тот что с симкой для интернета но звонить не может, закатал туда прошивку от того что умеет звонить, и теперь он умеет звонить у меня.

Под настроение делаю переходную рамку:

IMG_5003.JPG

думал не выковыряю его, аж покоцал пока доставал.

.IMG_5862.JPGIMG_5863.JPGIMG_5861.JPG

Сегодня приехала звуковуха

IMG_5859.JPGIMG_5860.JPG

пытаюсь теперь добиться чтоб планшет работал по OTG шнурку и брал зарядку.

Теперь проц купить нужно, а это затратное дело, так что будет нескоро. Динамик на саб есть, нужно купить полиэфирки и начинать лепить вместо штатного баловства. Нужно еще  докупить ВЧ/СЧ динамики, т.к. старые отдал с приорой, и усилок на саб нужен.

Услилитель на ВЧ/СЧ смог разместить под пассажирским сиденьем, правда чуть попилил его:

IMG_5812.JPGIMG_5813.JPGIMG_5814.JPGIMG_5816.JPGIMG_5818.JPGIMG_5819.JPGIMG_5820.JPG

В общем затрат и работы еще есть немного.

• Upvote 1

Круть! Буду следить за розвитием аудио, так как мне тоже на планшете больше нравится система. Только говорят виндовс больше функционала дает.

И что за звуковуха, за сколько покупал?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти