Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

надо рес снимать и промывать и дроссель доже.

Специальная жидкость - это по сути тот же бенз/ацетон, так что платить за нее гонево.

• Upvote 2

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

15 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

надо рес снимать и промывать и дроссель доже.

Специальная жидкость - это по сути тот же бенз/ацетон, так что платить за нее гонево.

Та там непросто снять, нужно ТНВД снимать, иначе не подлезть, а так ресивер мечта, на две половины разбирается. Вот и думаю хоть немного исправить ситуацию промывкой. А сниму уже как соберусь ремень ГРМ с роликами и помпой менять, тогда проще будет и насос топливный снять. Еще никак не соберусь интеркуллер помыть, он падла под левым крылом стоит, и без снятия бампера походу не подлезть к нему.

• Upvote 2

Альфа такая альфа))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

1 минуту назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Альфа такая альфа))

Та да, чтоб ДМРВ достать нужно полмашины разобрать, фильтр воздушный чтоб сменить яма нужна, даже омывайку из обычной канистры без насадки не зальешь, у меня лейка для этого дела ))

• 2 недели спустя...

Пробег 190 т.км., катаемся, вернулась прыть на низах, так и не понял чего пропадала, сегодня с работы домой ехал, километров 80, наваливал от души, весело :good:. Купил еще жижи какойсь, которая во впуск брызгается и типа там шось отмывает. То что видно - отмыло, но там и страшного ничего не было, а как там внутри фиг его знает, в общем 30 злотых вылетело в трубу :smile:, посмотрим завтра как машина поедет.

На прошлых выходных был у жабоедов, стоял недалеко от Лиона, ездил на трамвайчике, 1,8 в одну сторону, пешком далековато было. Стадион видел где будет проходить евро 2016, большой ))

IMG_6578.JPG

IMG_6573.JPG

IMG_6572.JPG

IMG_6571.JPG

IMG_6563.JPG

IMG_6562.JPG

IMG_6579.JPG

IMG_6587.JPG

IMG_6594.JPG

IMG_6595.JPG

IMG_6596.JPG

IMG_6597.JPG

IMG_6599.JPG

IMG_6602.JPG

IMG_6610.JPG

IMG_6612.JPG

IMG_6617.JPG

IMG_6619.JPG

IMG_6630.JPG

IMG_6632.JPG

IMG_6634.JPG

IMG_6635.JPG

IMG_6636.JPG

IMG_6637.JPG

IMG_6639.JPG

IMG_6640.JPG

IMG_6641.JPG

IMG_6642.JPG

IMG_6643.JPG

IMG_6644.JPG

IMG_6645.JPG

IMG_6648.JPG

IMG_6649.JPG

IMG_6652.JPG

IMG_6653.JPG

IMG_6654.JPG

IMG_6655.JPG

IMG_6659.JPG

IMG_6661.JPG

IMG_6663.JPG

IMG_6667.JPG

IMG_6668.JPG

IMG_6669.JPG

IMG_6670.JPG

IMG_6672.JPG

IMG_6673.JPG

IMG_6674.JPG

IMG_6675.JPG

IMG_6676.JPG

• Upvote 3

Красивый город, у меня кума там живёт.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

50 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Красивый город, у меня кума там живёт.

Толком и времени не было нормально там погулять, один день маловато когда города не знаешь.

Мне кажется или в натуре такое ощущение что в Франции 70% населения арабы .??

По альфе - я когда-то делал точ такой движок только на Добло после обрыва грм.  так я выпаливал впускной коллектор .

13 часа назад, derzkij09 сказал:

Мне кажется или в натуре такое ощущение что в Франции 70% населения арабы .??

По альфе - я когда-то делал точ такой движок только на Добло после обрыва грм.  так я выпаливал впускной коллектор .

По арабам так и есть, в некоторых районах было не комфортно ходить, часто ловил на себе заинтересованные взгляды, "мол кто такой", было такое ощущение что приехал в какой-то райцентр и местная гопота вокруг.

Я вот тоже хочу коллектор таки снять, когда ГРМ соберусь менять, а то так понял что без снятия НТВД его снять не выйдет. А на ГРМ периодически посматриваю, т.к. не знаю сколько на нем двигатель прошел, ремень пока в порядке, звуков лишних нет, думаю еще поездит. Кстати после промывки впускного тем баллончиком машина на верхах стала чуть веселее, крутится до 4-4,5 т.об/мин без потери мощности, дальше не крутил, но думаю до 5 т. будет нормально крутится.

Ну снимишь ты  ТНВД, ремень грм , рейку топл. , егр , вродь даже форсунки ,  но у тебя все равно останется нагар в еще большем количестве в каналах ГБЦ как ты его от -туда достанешь - чтоб он не попал под клапан или на поршень . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти