АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 надо рес снимать и промывать и дроссель доже. Специальная жидкость - это по сути тот же бенз/ацетон, так что платить за нее гонево. 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 15 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: надо рес снимать и промывать и дроссель доже. Специальная жидкость - это по сути тот же бенз/ацетон, так что платить за нее гонево. Та там непросто снять, нужно ТНВД снимать, иначе не подлезть, а так ресивер мечта, на две половины разбирается. Вот и думаю хоть немного исправить ситуацию промывкой. А сниму уже как соберусь ремень ГРМ с роликами и помпой менять, тогда проще будет и насос топливный снять. Еще никак не соберусь интеркуллер помыть, он падла под левым крылом стоит, и без снятия бампера походу не подлезть к нему. 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Альфа такая альфа)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Альфа такая альфа)) Та да, чтоб ДМРВ достать нужно полмашины разобрать, фильтр воздушный чтоб сменить яма нужна, даже омывайку из обычной канистры без насадки не зальешь, у меня лейка для этого дела )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пробег 190 т.км., катаемся, вернулась прыть на низах, так и не понял чего пропадала, сегодня с работы домой ехал, километров 80, наваливал от души, весело . Купил еще жижи какойсь, которая во впуск брызгается и типа там шось отмывает. То что видно - отмыло, но там и страшного ничего не было, а как там внутри фиг его знает, в общем 30 злотых вылетело в трубу , посмотрим завтра как машина поедет. На прошлых выходных был у жабоедов, стоял недалеко от Лиона, ездил на трамвайчике, 1,8 в одну сторону, пешком далековато было. Стадион видел где будет проходить евро 2016, большой )) 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Красивый город, у меня кума там живёт. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 50 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Красивый город, у меня кума там живёт. Толком и времени не было нормально там погулять, один день маловато когда города не знаешь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мне кажется или в натуре такое ощущение что в Франции 70% населения арабы .?? По альфе - я когда-то делал точ такой движок только на Добло после обрыва грм. так я выпаливал впускной коллектор . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 13 часа назад, derzkij09 сказал: Мне кажется или в натуре такое ощущение что в Франции 70% населения арабы .?? По альфе - я когда-то делал точ такой движок только на Добло после обрыва грм. так я выпаливал впускной коллектор . По арабам так и есть, в некоторых районах было не комфортно ходить, часто ловил на себе заинтересованные взгляды, "мол кто такой", было такое ощущение что приехал в какой-то райцентр и местная гопота вокруг. Я вот тоже хочу коллектор таки снять, когда ГРМ соберусь менять, а то так понял что без снятия НТВД его снять не выйдет. А на ГРМ периодически посматриваю, т.к. не знаю сколько на нем двигатель прошел, ремень пока в порядке, звуков лишних нет, думаю еще поездит. Кстати после промывки впускного тем баллончиком машина на верхах стала чуть веселее, крутится до 4-4,5 т.об/мин без потери мощности, дальше не крутил, но думаю до 5 т. будет нормально крутится. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну снимишь ты ТНВД, ремень грм , рейку топл. , егр , вродь даже форсунки , но у тебя все равно останется нагар в еще большем количестве в каналах ГБЦ как ты его от -туда достанешь - чтоб он не попал под клапан или на поршень . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти