Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Volf сказал:

А куда встречке деватся?Или это одностороннее.Смотрю,разметка даже присутствовала,а покрытие почти как у нас:D

Встречка в карманы под дворами. А если еще один грузовик будет - то проблемма, но там всего пару баз находится, так что не сильный трафик грузовиков, легковых хватает.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Купил вчера Bluetooth ELM327 OBD2 адаптер, такой:

Результат пошуку зображень за запитом "obd2"

На планшете стояла какась програмка, подключилась, посмотрел ошибки, еще там что, смогло сбросить ошибки. Сегодня поставил AlfaOBD оно вроди как лучше, правда демо, полная версия стоит 50 дол.США, но говорят нормальная программа.

Тормозилки передние месяц назад поменял еще, такие взял:

IMG_7510.JPG

IMG_7508 - копия.JPG

IMG_7509.JPG

IMG_7506.JPG

Колодки оставил старые, т.к. они еще нормальные, но поленился им плоскость подправить, теперь жалею, оказались они неровно вытерты, и достают к диски сверху и снизу, а средина не контактирует, но думаю претрется, разбирать лень.

Изменено пользователем shkrek

год назад тоже себе покупал OBD ELM327, валяется в бардачке, хлопцы на сто посоветовали снять потому как размъечик очень нежный и может поломатся.

Вагон-Самолёт

У меня разьем там где предохранители, закрывается и его не достать, так что ничего ему не будет думаю, вот боюсь чтоб так китайская фигня не коротнула, т.к. светится и при заглушенном авто.

@shkrek Так ты второй кат вырезал или дпф ?

У меня тоже такая синяя приблудка есть. Наш автопром отказываеться видеть в упор, но вот иномарочки читать удобно.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

У меня тоже такая синяя приблудка есть. Наш автопром отказываеться видеть в упор, но вот иномарочки читать удобно.

Наш автопром читает 50/50

Для нашего лучше кабель.

В 20.12.2016 в 18:37, VoLan сказал:

@shkrek Так ты второй кат вырезал или дпф ?

В этой сажевого нет, стоит один кат возле турбины и второй там где обычно резонатор (под днищем) - я его и вырезал. А того что возле турбины предыдущий хозяин говорил что выкинули, потому, отчасти, и свист от турбы так слышно (альфист один говорил)

Теперь нужно програмно EGR вырубить, а то ошибка вылезла, я ведь его заглушил ))

14 минуты назад, shkrek сказал:

В этой сажевого нет, стоит один кат возле турбины и второй там где обычно резонатор (под днищем) - я его и вырезал. А того что возле турбины предыдущий хозяин говорил что выкинули, потому, отчасти, и свист от турбы так слышно (альфист один говорил)

Теперь нужно програмно EGR вырубить, а то ошибка вылезла, я ведь его заглушил ))

Понял, так купи провод и выруби все что мешает))

Та я так понял там непросто вырубить ЕГР, подумываю поехать прошить ее, говорят в Кракове чудак шьет, мощности поднять да заодно бы и ЕГР отключили, но цена кусается, 500 злотых.

п.с.

Был недавно в твоих краях, по А2 на обьездную Варшавы ехал, фурой.

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти