shkrek 220 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: А куда встречке деватся?Или это одностороннее.Смотрю,разметка даже присутствовала,а покрытие почти как у нас Встречка в карманы под дворами. А если еще один грузовик будет - то проблемма, но там всего пару баз находится, так что не сильный трафик грузовиков, легковых хватает. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Купил вчера Bluetooth ELM327 OBD2 адаптер, такой: На планшете стояла какась програмка, подключилась, посмотрел ошибки, еще там что, смогло сбросить ошибки. Сегодня поставил AlfaOBD оно вроди как лучше, правда демо, полная версия стоит 50 дол.США, но говорят нормальная программа. Тормозилки передние месяц назад поменял еще, такие взял: Колодки оставил старые, т.к. они еще нормальные, но поленился им плоскость подправить, теперь жалею, оказались они неровно вытерты, и достают к диски сверху и снизу, а средина не контактирует, но думаю претрется, разбирать лень. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 год назад тоже себе покупал OBD ELM327, валяется в бардачке, хлопцы на сто посоветовали снять потому как размъечик очень нежный и может поломатся. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня разьем там где предохранители, закрывается и его не достать, так что ничего ему не будет думаю, вот боюсь чтоб так китайская фигня не коротнула, т.к. светится и при заглушенном авто. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @shkrek Так ты второй кат вырезал или дпф ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня тоже такая синяя приблудка есть. Наш автопром отказываеться видеть в упор, но вот иномарочки читать удобно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: У меня тоже такая синяя приблудка есть. Наш автопром отказываеться видеть в упор, но вот иномарочки читать удобно. Наш автопром читает 50/50 Для нашего лучше кабель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 18:37, VoLan сказал: @shkrek Так ты второй кат вырезал или дпф ? В этой сажевого нет, стоит один кат возле турбины и второй там где обычно резонатор (под днищем) - я его и вырезал. А того что возле турбины предыдущий хозяин говорил что выкинули, потому, отчасти, и свист от турбы так слышно (альфист один говорил) Теперь нужно програмно EGR вырубить, а то ошибка вылезла, я ведь его заглушил )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 14 минуты назад, shkrek сказал: В этой сажевого нет, стоит один кат возле турбины и второй там где обычно резонатор (под днищем) - я его и вырезал. А того что возле турбины предыдущий хозяин говорил что выкинули, потому, отчасти, и свист от турбы так слышно (альфист один говорил) Теперь нужно програмно EGR вырубить, а то ошибка вылезла, я ведь его заглушил )) Понял, так купи провод и выруби все что мешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Та я так понял там непросто вырубить ЕГР, подумываю поехать прошить ее, говорят в Кракове чудак шьет, мощности поднять да заодно бы и ЕГР отключили, но цена кусается, 500 злотых. п.с. Был недавно в твоих краях, по А2 на обьездную Варшавы ехал, фурой. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти