Novak777 13 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 14:51, shkrek сказал: У меня разьем там где предохранители, закрывается и его не достать, так что ничего ему не будет думаю, вот боюсь чтоб так китайская фигня не коротнула, т.к. светится и при заглушенном авто. вот почему мне советовали не ставить эту хрень, разъем очень важный и стоит в разы дороже OBD Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Novak777 сказал: вот почему мне советовали не ставить эту хрень, разъем очень важный и стоит в разы дороже OBD Да ладно )) таких штук на алегро по 10 злотых пруд пруди, а адаптер я за 30 взял. Да и что там ломать то? а таких по злотому куча Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 25 минут назад, shkrek сказал: Да ладно )) таких штук на алегро по 10 злотых пруд пруди, а адаптер я за 30 взял. Да и что там ломать то? а таких по злотому куча я мало что в этом понимаю, пару раз подключил эту приблуду, побаловался и теперь валяется в бардачке) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Novak777 сказал: я мало что в этом понимаю, пару раз подключил эту приблуду, побаловался и теперь валяется в бардачке) Та не, воткнул да и торчит там себе, думаю и не вынимать ее, хай будет. Позже таки планшет вмонтирую, можно стрелочки разные на экран вывести )) Расскажу немного про езду на большой машине, т.к. на ней больше за рулем. Катался я прошлый свой рейс без 4-х дней четыре недели, хотя должен был по плану 11-12 дней. В Бельгии стоял ПЯТЬ дней, а нужно было сутки отстоятся. Потом логист решил исправить ситуацию и нашел мне маршрут с Магдебурга на конец Италии, и должна была быть там же загрузка опять в Магдебург. Но что-то там не срослось, и поехал я под Неаполь на загрузку (420 км порожняком), оно то хорошо, но нужо было проехать Итали от адриатики до средиземного моря, а их недавно трусило, и в горах многие участки автострады с мостами были закрыты для грузовиков. И давай по объездам, а макаронники не грузятся по поводу установки указателей )) Как заперся я в один городок, мать его Tito, еще в начале я понял что что-то не так, фур встречных нет, люди заинтересованно на тебя смотрят - что плохо (хуже когда руками машут), но знаков запрещающих нет. В общем заперси я сюда: специально в гугле нашел. И пробую я по встречке (там где трактор, только против шерсти), засовываюсь в поворот, а там где синие окна вперси Х5, и я его полуприцепом запер там, машин еще чуть больше было, и началось шоу. Люди из кафех повыходили, все мне подсказывают я то и сам вижу что узко и низко , на бехе вдитель уже и зеркала сложил, в общем прошел в притирку, от балкона что на первой фотке верх полуприцепа протащил в 3 сантиматрах . Оно еще усложняло что машина считай новая, 30 т.км., и то все я намотал, другие на ней не ездили, так что царапать не хотелось . Потом еще в другом городке узко было, там на 180 поворот был, но там видно было что фуры быват ездят, все стены подертые на домах )) А еще мне с воскресенья мягко говоря плоховато было, т.к. стоял на А9 под Ингольштатом, и пиво все закончилось неделю назад, пошле в село купил горючего И походу не расчитал силы (мало спал и на голодный желудок), в общем отходил я дня четыре. Отакой маршрут получился: У макаронников хорошо, днем бывало 18 градусов тепла. Приехал я вечером в субботу в городок Bree у бельгияков, стоять до понедельника, дай думаю пойду город посмотрю, рядом еще поляцкая фура стояла, оказалось что водитель наш, молодой парнишка, пошли мы вместе городок смотреть. Вот чуть фото: 4 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 47 минут назад, shkrek сказал: Та не, воткнул да и торчит там себе, думаю и не вынимать ее, хай будет. Позже таки планшет вмонтирую, можно стрелочки разные на экран вывести )) лучше магнитолку на андроиде, и планшета не надо будет) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Супца на шару еще перепало )) И в общем проходя в центре возле одной из кафэх был замечен контейнер с мусором, а в нем выброшенную аппаратуру. Усилители, пару колонок, саб небольшой. Ну как мимо такого пройти, но беда в том что усилки в стойках прикрученны. Пошел я в общем за отверткой, а это как потом оказалось 3,8 км в одно сторону. Паренек тот еще помню сокращался, мол все смотрят на нас как мы в мусоре роемся )). Пришли мы назад, уже с отверткой, давай я усилки вывинчивать, смотреть какие помощнее, думал парочку взять, но жадность фраера сгубила... Решил я не мелочится, и хапнуть всю стойку (сам ее с контейнера вытащить не мог), вытащил отдуда ненужное, оставил усилки и эквалайзер один, вставил один усилок из другой стойки, и еще усилок прамистырил сзади стойки, примотав сетевым кабелем. Ну и попался мне саб, ну а как без саба? Нужно брать! Стойка вот такая как на фото средняя была: Паренек тот прахватил однй колонку (не тяжолую), у выдвинулись мы в сторону фур, а это 3,8 км по городу, дороге (две полосы в каждую сторону) и промзоне. В общем на полпути отвалилось от той тачки одно клолесо, разок упал вместе с той тумбой и сабом (сверху лежал), камешко под колеса попадали и беда. И колометра за полтора, в начале промзоны отпало второе колесо, и сразу же развалилась тумба, напарник мой уже и с виду скрылся. Давай я выкручивать усилки, сложил на кучку, кабеля там всякие еще. Подошли два типка с какой-то базы, говорят ты тут братан убери все за собой, ибо нефиг мусорить (чисто там у них), та без проблем говорю Хапнул я два услика, что помощнее (оказалось они по 15 кг каждый) плюс саб, и рвонул в сторону машины, саб под деревом оставил метров через 100 )), тащу усилки, уже машина видна, и тут полиция , и давай - кто таков, что тащишь, где взял. Я в запарах на пальцах объяснять что мол мусор, выбросили. В общем подвезли меня к грузовику за документами, а потом поехали мы тот котейнер искать. Они подафигели с расстояния. Хорошо что когда мы с тем пареньком в мусоре рылись, то вышел работник того кафе и говорит мол берите без проблем, и что он не вкурсе что рабочее, потому как у них апгрейд был и старое выбросли. Он то меня и признал )).В общем поизвинялись, отвезли назад, я думал на обратке завхатить все то что оставил, но те гаврики другой дорогой поехали. С горем пополам еще за три ходки дотащил я все добро к машине )). Вот что имем: Посчитал вес примерно, самих усилков по даташитам получилось 60 кг., плюс саб, эквалайзер и кабелей куча. Усилки вроди рабочие (не все проверил), а вот саб мертвый, навалили ему и сползла катушка. Разобрал, перемотал (было две катушки, сделал одну и толще проводом), да чуть с орпавкой не угадал, вышло чуть меньше диаметром, немного чиркал (но валил номрально), разобрал снова, буду переделывать. 34 минуты назад, Novak777 сказал: лучше магнитолку на андроиде, и планшета не надо будет) Та мне качество важно. К планшету будет подключена внешняя звуковая карта (уже есть) по ЮСБ, она будет выдавать сигнал по оптике на процессор (основная загвоздка, нужно приобрести), а проц уже на усилители. 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 16 часов назад, toxa777 сказал: Наш автопром читает 50/50 Для нашего лучше кабель. Какой то нехороший человек взял у меня кабель и не вернул. Теперь вот как сапожник без сапог: другим могу считать ошибки, а сам с чеком катаюсь ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поменял таки ДМРВ, новый оригинал бош стоит около 500 злотых, по номеру вставки не мог найти с других марок эту деталь. Но недавно попалось в интернете объявление, чудак продавал сами вставки для какогось фиата, а вставка с номерком как у меня )) Незнаю где он их взял (походу не одна у него есть) потому как насколько я знаю то сами вставки на бош не продаются. В общем поехал посмотрел, тут недалеко, около 70 км, на вид один в один как оригинал, номер подходит, в общем купил за 240 злотых. Сегодня поставил, ехать хуже не стала, чтоуже хорошо, позже посмотрю ушла ли ошибка, потому как чек горит бо ЕГР заглушен. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В общем ошибка по ДМРВ ушла, машина кажеться стала резвее, особенно после 2000 об/мин, дорога мокроватая. и на зимних колесах, то на второй передаче без проблем срывает в букс, а на третьей по городу особо негде навалить. Купил еще такой бодяги: думаю не помешает, может помоет там что, дорогая собака, такая баночка вышла в 46 злотых, 500 мл. Залили немного, хай моет )) Были всякие бодяги по 9-20 злотых, но фирмы подозрительные, побоялся брать 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Встретишь наши фуры, fafa)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти