shkrek Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 11 час назад, feshuk_yuriy сказал: А что в твоем списке выполненных работ обозначает? Турбина - регенерация и форсунки - регенерация. В турбине поменяли картридж, походу родные только улитки остались. 7 часов назад, VoLan сказал: @feshuk_yuriy для дизелей это стандартная процедура Там у них разная степень вмешательства есть, на моих походу хорошо вмешались, аж по 100 евро за штуку )) Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до четырех (дальше не крутил, жалел), думаю теперь появились заводские 150 л.с. и 300 Нм момента, или приблизилось к этому. Вот еще интеркуллер поставля человеческий и таки выбъю второй катализатор, а то на сервисе ребята отговаривал, мол турбина дольше проживет. Расход упал, немного но упал, думаю грамм на 300-400 на сотне, в ту сторону ехали то вышел 5,5 на сто, домой приехали то стал 5,6, ехал селами (чтоб виньетки не покупать на Чехию и Словакию (около 20 евро две), но наваливал между сел нормально, жена только ругала, говорит голова кружиться (дороги там петляли, а альфе только такого и нужно )), колеса передние правда уже уставшие, на сервисе говорят пора менять, но думаю до зимы продержаться. В общем хоть цена ремонта и вышла около 1100 евро, но я доволен )) Ну и фоток, ходили через мостик пешеходный к замку в Австрии, с одной стороны реки Словакия, с другой Австрия. Вход в замок правда платный оказался, за пятерых человек вышло почти 50 евро. 6 Бортовик итальянской восьмерки
VoLan Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 норм расход, у меня с таким же мотором 5.2/5,4 выходит при средней 120
Odessit_1 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Shkrek, сколько уже на ремонты Альфы финансов ушло? У меня было время, что про 166-ю на евробляхах всерьез задумывался. И еще не совсем раздумал В общем, нужен материал для размышлений )) P.S. Фото/видео - твердая 5+. Аж сердце ёкает )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Да особо не считал, последний ремонт, как писал выше, вышел 4700 злотых, а там по ходовке немного (два раза подушку амортизатора менял, два верхних рычага, по одному сейлентблоку на нижних и два продольных задних - оказалось зря) датчик массового расхода воздуха 250 злотых, два пыльника наружных на гранатах, может ещё что, не помню. Думаю если учесть что пробег 200 т.км, и авто покупалось за одну из самых низких цен на рынке на то время, то не так и много на ремонт ушло. 1 Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Ну, я так понимаю, в штуку евро пока вписываешься. А сколько уже тыков откатал? (сорри, шерстить сейчас весь бортжурнал не совсем реально )) ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Bogdan 1001 сказал: Дуже гарно! Якщо цікаво, та такого гарного можу ще більше скидувати )) 2 Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Скидывай, ждем ;) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
VoLan Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 @shkrek скидывай, только под спойлер, а то планшет и телефон виснут(( пока страница загружается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти